HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Бетонные доказательства

   Очередные доказательства того, что Египет и ООН поддерживают ХАМАС, вновь не заставили себя долго ждать.
   После позавчерашней статьи «Что важно знать» мне опять напомнили, что для того, чтобы разбрасываться подобными обвинениями, нужно обладать доказательствами. И не просто, а железобетонными! Ведь правда всегда выйдет наружу. И мои критики оказались правы.
   Причём, оказались правы в самом прямом смысле слова. Правда действительно вышла наружу. Разве что доказательства получились не железобетонными, а просто бетонными. Что, согласитесь, тоже хорошо.
   По уже сложившейся традиции, обнаружив очередные подземные бункеры и тоннели, проведя зачистку и убедившись, что там больше никого нет, подразделения ЦАХАЛ ликвидируют эти помещения, заливая туда бетон. И вот, ликвидируя таким образом очередной тоннель в районе оси Филадельфия (линия границы с Египтом), военнослужащие не могли понять: уже сколько бетона туда закачали, а окончания работы не видно! Всё оказалось очень просто: закачиваемый в тоннель бетон выходил… с египетской стороны. Вот так правда действительно вышла наружу, обеспечив поистине бетонные доказательства!
   Давно не секрет, что египетские пограничники наладили на границе с Израилем очень прибыльный бизнес. Созданные здесь тоннели пригодились и для переброски людей в Сектор Газа и обратно, хранения боеприпасов и, конечно же, контрабанды. На настоящий момент силами ЦАХАЛ в районе границы с Египтом обнаружено 25 тоннелей. Что-то мне подсказывает, что это не только не все, но даже не половина.
   С поддержкой, которую ХАМАС оказывает ООН тоже всё просто. Здесь, как всегда, лидирует одно из подразделений ООН – UNRWA. Я уже неоднократно рассказывал о «подвигах» этой организации, но сотрудники ООН не устают поставлять нам всё новые и новые примеры своего сотрудничества.
   На прошлой неделе 98-я дивизия ЦАХАЛ продолжала бои в районе Саджахие. Здесь всё было тоже в рамках традиции ведения военных действий израильской армией: сначала предупредили о начале операции, потом эвакуировали местных жителей и лишь потом начали атаку позиций противника. Главным укрепрайоном оказалось представительство UNRWA. В этой операции там было ликвидировано или взято в плен большинство боевиков ХАМАС. Обращаю ваше внимание: ни ООН, ни собственно UNRWA не заявляли, что лагерь их представительства был захвачен террористами. Да и зачем? Уже ни для кого не секрет (даже для ООН), что боевики ХАМАС были трудоустроены в UNRWA и официально получали зарплату от «самой авторитетной организации мира». Если у этого есть другое название кроме как прямое финансирование членов террористической организации, готов выслушать.
   Вот так доказательства пришли сами собой.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 11.07.24 01:39 | Просмотров : 185

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Израиль – страна развитого феминизма || 25.06.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Израильские женщины занимают ключевые места в местной политике.

О книгах и чтении || 29.04.13 || Тренинг сознания .


    Испокон века книга растит человека (Народная мудрость)

Дуэт к 8 марта || 14.03.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Ведь для танца нужны двое.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 52
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC