HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Выставка в Яффо

   В яффской галерее "Мигдаль Ор" проходит выставка, посвященная тель-авивским «Белым ночам». Настоящих белых ночей у нас нет, а выставка есть. Она продлится до 14 июля.
   На этой выставке представлены работы многих художников, как уроженцев страны, так и репатриантов из СНГ.
   Одна из тех, кто привез свою работу на выставку это хайфская художница Татьяна Белоконенко. Бывшую одесситку, а ныне жительницу другого приморского города - Хайфы, я знаю давно. Как это часто бывает, нас познакомил общий знакомый. Затем, этот общий знакомый исчез из поля зрения как моего, так и ее, а мы подружились.
   С тех пор много воды утекло. Наши уютные хайфские кафе располагают к неторопливым беседам за чашечкой кофе. Мы говорили, и, я надеюсь, продолжим говорить обо всем. Например, я как-то её спросила о том, как живется женщине, художнику, творческой личности в нашей стране. Разговор состоялся накануне Восьмого марта.
   - Художнику, ещё не занявшему свою нишу, живется тяжело. К счастью для меня, я смогла определить свои приоритеты в жизни. Я поняла, что не могу не рисовать! Если я не рисую - я болею. Интересно, что именно здесь у меня появилось больше возможностей для творческого развития, чем было там. Стремление выжить подвигло меня на эксперименты. Поначалу, мне было страшно осваивать новые горизонты в масштабах живописи (Татьяна расписывает стены, а самая большая её роспись на сегодняшний момент – 16-метровые стены хайфского луна-парка в «Гранд Каньоне» - прим. автора), но с каждым шагом я чувствую себя все увереннее и увереннее. В маленькой стране у меня появилось больше возможностей расширить свой творческий потенциал.
   И Таня действительно продолжает расширять свой творческий потенциал. Одно из доказательств тому – выставка, о которой шла речь выше. На вернисаже в Яффо Таня представила свою новую работу. Я могла бы подробно рассказать вам о новой картине художницы, но как гласит русская пословица "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать".
   
   Анна Каплан

TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 10.07.11 09:53 | Просмотров : 1870

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Компания, представитель немецкой фирмы DrHoenle, предлагает купить аппараты для лечения склеродермии, лечения мокнущей экземы, лечения диффузного нейродермита, различных пятен при заболевании кожи и прочих болезней кожи || 14.10.10 || Статьи от пользователей

Лечение болезней кожи рук подчас сложное и продолжительное дело. Много неприятностей может принести экзема вам и вашим родственникам.

Торт со смешным названием -Домик Хо-Ши-Мина || 19.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

3 пачки обычного квадратного сдобного печенья, молоко, 400 гр. творога, 1 ст сахарного песка, 2 ч.л. какао, 200 гр. сливочного масла. Для глазури: 1ст. сахара, 1/2 ст.сметаны, 2 ст.л. какао.

Староанглийский пунш || 26.10.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Два года назад я познакомил наших читателей с пуншем Бенджамина Франклина.

 
Фото пользователей
Нахаль Амуд 8
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC