HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
05.06.20 Израиль за неделю 1.06.20-5.06.20

Угроза недели

Акваторию израильских пляжей оккупировали стаи медуз.

Испытания недели

Успешно прошли испытания баллистических ракет системы LORA.
Новости Израиля » Прочесть
Комментариев 0
04.06.20 Левые как препятствие достижения мира

   Обвинение, брошенное в лицо израильским «голубям».
   Алуф Бен со страниц газеты «Гаарец» утверждает: если бы Махмуд Аббас хотел не допустить «аннексии территорий Западного берега», ему было бы достаточно сделать один телефонный звонок в Белый Дом. Или послать сообщение ватсап. Или послать мейл. Так почему же он этого не делает?
Новости Израиля » Прочесть
Комментариев 0
04.06.20 Иск за не обретённое счастье

   Ещё один нетипичный иск, который будет рассматриваться в суде Хайфы.
   Люди влюбляются. Долго присматриваются друг к другу. Проверяют свои чувства. Решив, что собираются быть вместе до самой смерти, назначают дату свадьбы. И вдруг – неожиданность! Ещё до свадьбы жених и невеста решают расстаться. Как говорят, уж лучше так, когда никто не виноват. Но бывшие влюблённые нашли виноватого в разрыве.
Новости Хайфы » Прочесть
Комментариев 0
03.06.20 Прецедентное решение Хайфского суда

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Слушание в преддверии увольнения давно стало вещью привычной и даже можно сказать, рутинной. Поэтому решение Суда по трудовым конфликтам Хайфы по делу ס"ע 28278-04-15, признавшего законным увольнения наёмного работника без проведения слушания, создаёт новый прецедент.
Новости Хайфы » Прочесть
Комментариев 0
02.06.20 Кто получит продлённый отпуск

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Во время эфира на радио один из радиослушателей попросил объяснить, что в Израиле является продлённым отпуском. Этот вопрос достоин более широкого ответа, чем тот, что возможен в рамках временных ограничений прямого эфира.
Новости Израиля » Прочесть
Комментариев 0
01.06.20 Школы вновь под угрозой закрытия

   Новое распоряжение Минздрава.
   После вчерашнего брифинга нового министра здравоохранения Юлия Эдельштейна всем почему-то запомнилось только заявление о переходе с методики точечной проверки (лиц, с выраженной симптоматикой заболевания) к фронтальной (всех). Между тем, Минздрав опубликовал важное заявление, касающееся продолжения работы школ.
Новости Израиля » Прочесть
Комментариев 0
31.05.20 Ещё раз о правильном употреблении терминов

   В последнее время наши российские и европейские партнёры активно бросают в лицо Израилю обвинение в подготовке аннексии.
   Этим грешат не только мои коллеги, но и официальные лица. Подобную безграмотность можно отнести на счёт того, что на дипломатических должностях находятся политические назначенцы, не имеющие элементарных знаний.
В мире » Прочесть
Комментариев 0
31.05.20 В ожидании зрителей

   Приближающееся открытие театров и концертных залов стимулирует разработку новых проектов.
   Дуэтом решили выступить популярные исполнители стиля ориент-поп Мошик Афия и Коби Перец. Афия и Перец уже записывали дуэты, но это было 20 лет назад, в начале их творческого пути. Сейчас они решили вновь объединить свои усилия.
Новости культуры » Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Сан-Франциско || 13.03.10 || Сан-Франциско

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сан-Франци́ско (исп. San Francisco, сокр. Frisco) — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого (по-испански San) Франциска Ассизского . Население в 2008 году составляло 808 тыс. человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый по плотности населения в США. Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско . Большую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом Области залива Сан-Франциско. В 1776 году испанцы обосновались на побережье полуострова, построив форт у пролива Золотые ворота и основав миссию, названную в честь Святого Франциска. Начало «Золотой лихорадки» в 1848 году ознаменовало период бурного роста Сан-Франциско. После разрушительного землетрясения и пожара в 1906 году город был быстро и практически полностью перестроен. Сан-Франциско является мировым туристическим центром, известный своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. В число достопримечательностей города входят мост «Золотые Ворота», остров Алькатрас, система канатных трамваев, Койт-Тауэр и китайский квартал Чайнатаун.

Гренки Дровосека || 15.05.15 || Рецепты от знаменитых людей


    На нашем сайте периодически публикуются отрывки из пародийной книги «Я из лесу вышел».

жилые комплексы москвы || 13.07.10 || Рекламный трюк

В настоящее время

 
Фото пользователей
Бахайский храм 070
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC