HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 > >>
10.02.18 В турнирной таблице без перемен

    В таблице чемпионата страны по футболу изменений не произошло: «Ха-Поэль» (Хайфа) на четвёртом месте, «Маккаби» (Хайфа) – на десятом.
    «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле с большим трудом, но всё же выиграл у аутсайдера «Ха-Поэль» (Акко) с минимальным счётом 1:0. По занавес игры, на 80-й минуте, победный мяч забил Галь Арель.
Прочесть
Комментариев 0
03.02.18 Эпоха стабильности

   Хотя такая стабильность ещё не радует.
   Конечно, приятно когда хайфские футбольные команды не проигрывают, но не стоит забывать, что идут игры второго клуба и второго шанса уже не будет. При этом «Ха-Поэль» старается вернуться в ведущую тройку, а «Маккаби» старается попасть в этап плей-офф.
Прочесть
Комментариев 0
30.12.17 Внимая прихотям погоды

    Дождь и ветер внесли коррективы в результаты футбольных игр.
    В 15 туре чемпионата страны по футболу в субботу «Ха-Поэль» (Хайфа) выиграл и вернулся на первую строчку турнирной таблицы. Удержаться там «Ха-Поэль» мог лишь при поддержке «Маккаби» (Хайфа), который в гостях играл с главным соперником своих земляков «Ха-Поэль» (Беэр-Шева).
Прочесть
Комментариев 0
23.12.17 Слабое начало второго круга

   «Ха-Поэль» опять сыграл вничью, а «Маккаби» и вовсе проиграл.
   Начало второго круга чемпионата страны по футболу не увенчалось большими успехами хайфских команд. «Ха-Поэль» (Хайфа) не смог обыграть «Ха-Поэль» (Ашкелон). Игра закончилась нулевой ничьей. В поединке между двумя Бузагло (Маора из «Маккаби» Хайфа и Альмога из «Бней Иегуда») победил тель-авивский представитель клана.
Прочесть
Комментариев 0
16.12.17 Роковая ничья

    «Ха-Поэль» расстался с первым местом, а «Маккаби» – с главным тренером.
    В последнем туре первого круга Чемпионата Израиля по футболу с одинаковым ничейным счётом 1:1 «Ха-Поэль» (Хайфа) сыграл со Спортклубом Ашдода, а «Маккаби» (Хайфа) – с «Ха-Поэль» (Ашкелон). В результате оба хайфских клуба понесли потери.
Прочесть
Комментариев 0
09.12.17 Всё решило дерби

    На встрече между хайфскими «Ха-Поэль» и «Маккаби» решалось, кто займёт первую строчку турнирной таблицы Чемпионата страны по футболу.
    Сначала в субботу, победив в гостях «Ха-Поэль» (Акко) со счётом 3:1, на первое место «запрыгнул» столичный БЕЙТАР. Затем в воскресенье, с тем же счётом на своём поле победив «Ирони» (Кирьят-Шмона), первым стал «Ха-Поэль» (Беэр-Шева).
Прочесть
Комментариев 0
02.12.17 Бунт против судей

    Им ознаменовался последний тур Чемпионата Израиля по футболу.
    Тренер «Маккаби» (Хайфа) набросился с обвинениями на арбитра Эреза Папира. Юваль Наим тренер «Ха-Поэль» (Ашкелон), проигравшего «Бней Сахнин», обвинял судью Эли Хахмона. Тренер «Бней Иегуда» из-за предвзятого судейства Зива Адлера даже не хотел выводить команду на второй тайм.
Прочесть
Комментариев 0
11.11.17 Остановка в пути

    «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях уступил «Маккаби» (Нетания) со счётом 0:2.
    Это стало первым поражением «Ха-Поэль» (Хайфа) в нынешнем Чемпионате страны по футболу. При этом хайфская команда сохранила первую позицию в турнирной таблице. Дело в том, что ближайший преследователь «Ха-Поэль» (Хайфа) БЕЙТАР также проиграл. Столичные футболисты уступили в гостях тель-авивской «Бней Иегуда» 2:3.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Любителям украинского фольклора || 20.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Бутербродики «Катигорошек»

Белый батон, 200 г крабовых палочек, 2 крутых яйца, 2 плавленных сырка, маленькая луковица, банка зелёного горошка, майонез (по вкусу)

Купить хорошее постельное белье, одеяла и подушку в интернет магазине Екатеринбург, Тюмень, Челябинск, Сургут, Пермь || 09.08.03 || Рекламный трюк

интернет магазин постельное белье, Екатеринбург, куплю одеяла, купить подушку, Тюмень, Челябинск, Сургут, Пермь

Ещё не поздно бунтовать || 13.03.10 || Общество

Не пропустите! В третий раз Хайфский муниципалитет проводит конкурс на лучший фильм молодых кинематографистов"Бунт юности – 3". Победители конкурса получат денежный приз и право участвовать в Хайфском Международном кинофестивале
На конкурс принимаются фильмы молодых режиссёров в возрасте от 15 до 35 лет из Израиля и со всего мира. Конкурс инициирован муниципалитетом Хайфы совместно с колледжем визуальных коммуникаций "Тильтан", Хайфской "Синематекой" , Национальным управлением по борьбе с наркоманией и алкоголизмом, Национальным управлением безопасности на дорогах.

 
Фото пользователей
Зоопарк Кирият Моцкин 9
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC