HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
01.07.17 О пользе постоянства

    Чего так и не поняли в баскетбольном клубе «Маккаби» (Тель-Авив).
    Этот сезон в «Маккаби» (Тель-Авив) запомнится калейдоскопической сменой главных тренеров. Такое впечатление, что каждого из них брали для решения одной точечной цели: один – провалить начало сезона, другой – потерять все шансы в Евролиге, ещё один – выиграть кубок Израиля, в самом конце – для проигрыша в полуфинале чемпионата.
Прочесть
Комментариев 0
24.06.17 Детская мечта

   Её решил реализовать Йосси Бенаюн.
   Многих удивило сообщение о переходе 37-летнего ветерана из «Маккаби» (Тель-Авив) в столичный БЕЙТАР. Бенаюн явно заканчивает играть. Со времени своего возвращения из Англии (после «Вест Хэм», «Ливерпуля», «Челси» и «Арсенала»), Йосси выиграл кубок Израиля в составе «Маккаби» (Хайфа) и стал вице-чемпионом с «Маккаби» (Тель-Авив).
Прочесть
Комментариев 0
17.06.17 О воле к победе

    История двух поражений или за что я люблю «Маккаби» (Хайфа).
    На прошлой неделе Хайфа стала свидетелем двух поражений. Первое – поражение сборной Израиля по футболу от сборной Албании. Второе – поражение баскетбольной команды «Маккаби» (Хайфа) от «Ха-Поэль» (Иерусалим) в финале чемпионата страны.
Прочесть
Комментариев 0
10.06.17 Маккаби Хайфа в четвёрке лучших

    Баскетбольный клуб Хайфы доказал свой класс.
    В середине сезона многие предсказывали «Маккаби» (Хайфа) потерю места в Высшей лиге и выражали надежду, что если повезёт, то город в следующем сезоне будет представлять «Ха-Поэль». Выход «Маккаби» в отборочный цикл Финала Четырёх посчитали курьёзом. И ошиблись!
Прочесть
Комментариев 0
27.05.17 Итоги чемпионата страны по футболу

    По большому счёту, результаты нынешнего футбольного сезона трудно назвать неожиданными.
    Самой большой неожиданностью можно считать разорение и потерю места в Высшей лиге «Ха-Поэль» (Тель-Авив). Порадовали команды юга страны, вновь отличились антисемитскими акциями болельщики «Бней Сахнин», но это давно не новость.
Прочесть
Комментариев 0
20.05.17 За тур до окончания

    Известны триумфаторы и неудачники Чемпионата Израиля по футболу.
    Свои игры «Маккаби» (Хайфа) и «Ха-Поэль» (Хайфа) проиграли в гостях с одинаковым счётом 0:1 («Бней Сахнин» и «Ха-Поэль» Кфар-Саба соответственно). Однако это большого значения уже не имело. Внимание болельщиков было приковано к совсем другим встречам.
Прочесть
Комментариев 0
13.05.17 После драки

    «Ха-Поэль» (Тель-Авив) решили махать кулаками, решив, что так им удастся остаться в Высшей лиге.
    После того как «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) досрочно стал чемпионом страны, остальные игры попадали в поле зрения только по каким-то неординарным поводам. Например, победой с крупным счётом или каким-то безобразным скандалом.
Прочесть
Комментариев 0
06.05.17 Спорт в кино

    Первая пятёрка израильских фильмов о спорте и спортсменах.
    С огромным треском провалился в прокате фильм «90-минутная война». Видимо, изначально предназначенный для зарубежного зрителя (ничем иным невозможно объяснить нелепое нагромождение надоевших стереотипов об Израиле: от злых солдат на КПП до ждущих дома мам), у израильтян этот фильм никакого отклика не нашёл.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Размышления об эгоизме и альтруизме || 01.11.10 || Тренинг сознания .


    Эгоист - это человек, который все время думает о себе и совсем не думает обо мне (психологическая шутка)

О зависти || 13.08.10 || Тренинг сознания .


   У каждого народа зависть ассоциируется с каким-то определенным цветом. Русская зависть предстает в черно-белых тонах. У финнов и англичан зависть - зеленого цвета. Француз скорее скажет "желтый от зависти". Немцы также связывают желтый цвет с завистью, ненавистью, фальшью. У китайцев зависть красного цвета, "испытывать чувство зависти" буквально означает - "глаза краснеют".

Рынок Форекс || 02.05.10 || На экономические темы

На это время все, что нас окружает на всех парусах видоизменяется, и каждый человек пытается найти в этом процессе собственное место. Так сложилось, что большая часть лиц пытается подзаработать денег только для стандартного бытия. Им достаточно и малого беспроигрышного заработка, для удовлетворения самых мизерных нужд.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 092
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC