HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
27.02.21 Хайфа продолжает борьбу

   «Маккаби» (Хайфа) и «Ха-Поэль» (Хайфа) прошли в 1/8 финала кубка Израиля.
   В кубке каждая встреча – последняя, поэтому игры 1/16 финала были максимально жёсткими. «Маккаби» (Хайфа) с большим трудом выиграл 2:1 «Ха-Поэль» (Ум аль Фахм), а «Маккаби» (Хайфа) лишь по пенальти вырвал победу у «Бней Иегуда». Это было не исключением, а правилом прошедшего этапа.
Прочесть
Комментариев 0
20.02.21 Преследование продолжается

   В чемпионате страны по футболу продолжается острая конкуренция между «Маккаби» (Хайфа) и «Маккаби» (Тель-Авив).
   Встреча «Маккаби» (Хайфа) с БЕЙТАР (Иерусалим) завершилась убедительной победой северной команды со счётом 3:0. Благодаря этому успеху, «Маккаби» (Хайфа) вновь обошёл «Маккаби» (Тель-Авив), вернувшись на первое место.
Прочесть
Комментариев 0
13.02.21 Боевое хайфское дерби

   К этой игре хайфские футболисты пришли со сложными чувствами.
   В прошлую субботу «Маккаби» (Хайфа) в гостях уступил команде спортклуба города Ашдод со счётом 0:1, «Ха-Поэль» (Хайфа) на своём поле сыграл вничью 0:0 с «Маккаби» (Нетания). При этом «Маккаби» (Тель-Авив) продолжает преследование и «Маккаби» (Хайфа), чтобы сохранить шансы на чемпионство, нужно только побеждать.
Прочесть
Комментариев 0
06.02.21 Кубок отдаляется

   Сегодня должны были состояться игры очередного тура кубка Израиля по футболу.
   Из-за сложившейся эпидемиологической ситуации, эти игры перенесены на две недели, 19-20 февраля. Пока хайфские команды хорошо выступают в чемпионате страны. В 18 туре «Маккаби» (Хайфа) на своём поле разгромил «Ха-Поэль» (Кфар-Саба) со счётом 3:0, а «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях обыграл «Бней Иегуда» со счётом 2:0.
Прочесть
Комментариев 0
30.01.21 Хайфа готовится к бою

   Футбольные команды Хайфы неровно выступают в играх чемпионата Израиля.
   В прошлую субботу, после вынужденных «карантинных канмкул», возобновились игры национального первенства и хайфские футболисты сразу же порадовали своих болельщиков: «Маккаби» (Хайфа) на своём поле разгромил «Бней Сахнин» 3:0, «Ха-Поэль» (Хайфа) в гостях сыграл вничью 2:2 с «Ха-Поэль» (Тель-Авив).
Прочесть
Комментариев 0
23.01.21 Запершись в комнате

   Когда нет игр, футбольные клубы ищут другие формы активности.
   Например, активность не на футбольном, а на правовом поле. Футбольный клуб БЕЙТАР (Иерусалим) подал иск против филиала мебельной сети IKEA в Израиле. Вина IKEA оказалась в том, что она предложила своим клиентам «комнату болельщика». Точнее, комнату какого болельщика она предложила.
Прочесть
Комментариев 0
16.01.21 Окно возможностей

   Им стал для футбольных команд Израиля объявленный локдаун.
   Справедливости ради можно отметить, что пауза в чемпионате явно в пользу лидера национального первенства «Маккаби» (Хайфа). Ничья в последней игре с «Ха-Поэль» (Беэр-Шева) стала для «Маккаби» просто чудом. Поэтому «Маккаби» (Хайфа) сейчас самое время улучшить игру и набрать новых игроков.
Прочесть
Комментариев 0
02.01.21 Победа в первом круге

   «Маккаби» (Хайфа) на первом месте завершил первый круг национального первенства по футболу.
   Первую строчку турнирной таблицы «Маккаби» (Хайфа) занимаем по праву, подтверждением чему является и гостевой выигрыш над «Маккаби» (Нетания) со счётом 2:0. Форвард «Маккаби» (Хайфа) Никита Рукавица с 14 голами – лучший бомбардир лиги.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Сан-Франциско || 13.03.10 || Сан-Франциско

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сан-Франци́ско (исп. San Francisco, сокр. Frisco) — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого (по-испански San) Франциска Ассизского . Население в 2008 году составляло 808 тыс. человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый по плотности населения в США. Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско . Большую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом Области залива Сан-Франциско. В 1776 году испанцы обосновались на побережье полуострова, построив форт у пролива Золотые ворота и основав миссию, названную в честь Святого Франциска. Начало «Золотой лихорадки» в 1848 году ознаменовало период бурного роста Сан-Франциско. После разрушительного землетрясения и пожара в 1906 году город был быстро и практически полностью перестроен. Сан-Франциско является мировым туристическим центром, известный своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. В число достопримечательностей города входят мост «Золотые Ворота», остров Алькатрас, система канатных трамваев, Койт-Тауэр и китайский квартал Чайнатаун.

Морс для кубанских казаков || 07.06.13 || Рецепты от знаменитых людей


    «Кубанские казаки» до сих пор является одной из самых популярных музыкальных комедий советского времени.

Календарь и лунник в наручных часах || 15.03.00 || Товары,услуги

Добавив на циферблат часов полный или почти полный календарь, да еще и мало что говорящий, но зато очень красивый лунный диск, можно очень просто повысить ранг часов, сделав из обычной классики модель с усложнениями.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 78
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC