HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
14.03.17 Гринблат приехал не случайно

    Выдвинутая мною версия развития событий получает всё новые и новые доказательства.
    Джейсон Гринблат прибыл, конечно же, не для того, чтобы познакомиться с лидерами Израиля и ПА и другими достопримечательностями Святой Земли. Его босс, Дональд Трамп, верно прочитывает ситуацию и делает точно выверенные шаги на Ближнем Востоке.
Прочесть
Комментариев 0
10.03.17 Новая Ялта?

    Начались обсуждения послевоенного будущего Сирии.
    В своём коротком интервью по итогам встречи с президентом РФ Владимиром Путиным, премьер-министр Биньямин Нетаньяху отметил, что пришло время поговорить о том, что будет после завершения войны в Сирии.
Прочесть
Комментариев 0
13.02.17 Напомните президенту о Полларде

    О чём в пылу дискуссий забыли израильские министры.
    Грядущий визит премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху в США, ещё не начавшись, вызвал волну споров. У непредвзятого стороннего наблюдателя может сложиться впечатление, что у президента США Дональда Трампа нет иных забот, кроме как убедить израильтян защищать свою родину.
Прочесть
Комментариев 0
20.01.17 Всё дело в брате

   Точнее – в его деловой смекалке.
   С теми, кто говорит, что Дональд Трамп ничего не создал, а всего лишь приумножил полученное наследство, можно поспорить. Причём, чтобы не ходить далеко за примером, можно поговорить о наследниках миллиардера Сами Офера.
Прочесть
Комментариев 0
21.12.16 Ответку включит Трамп

    Если он действительно готов восстановить статус США как сверхдержавы.
    После терактов в Турции и Германии ни один из мировых лидеров не призвал к войне с исламским террором. Вновь пошли разговоры о наглой провокации, о том, что никому не удастся сбить просвещённый мир с пути демократии.
Прочесть
Комментариев 0
19.12.16 Требую действий в рамках международного права!

    Кто-то умело возобновил кампанию по принуждению к вмешательству в войну в Сирии.
    Нам будто устроили повторный показ фильма полуторагодичной давности. Точнее, его ремейк. Полтора года назад нас убеждали в срочной необходимости вмешательства израильских войск для спасения сирийских друзов. Сегодня требуют того же, но уже ради спасения не сторонников Асада, а противников Асада.
Прочесть
Комментариев 0
01.12.16 Прощальная гастроль Аббаса

    В Рамалле продолжает свою работу съезд Движения палестинского освобождения ФАТХ.
    Движение ФАТХ входит в систему Социнтерна. Однако на съезде не обсуждались пути развития международного социалистического движения. Перед ФАТХ сейчас стоит не менее серьёзный вопрос: кто сменит на посту лидера нынешнего председателя Махмуда Аббаса.
Прочесть
Комментариев 0
09.11.16 Обама. Предварительные итоги

    С избранием нового президента, можно начинать прощание со старым.
    Можно что-то вспомнить. Например, два частных случая, произошедших в последнюю неделю октября. Мне всегда импонировал Санчо Панса, который был способен по одному когтю определить размеры льва. В этом что-то есть. В конце концов, имея представление о масштабе, можно по одной детали представить размер всего механизма.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Пунш Бенджамина Франклина || 16.12.10 || Рецепты от знаменитых людей


  Великий американский ученый и мыслитель, чей портрет украшает купюру в 100 долларов США, прославился и умением готовить оригинальный пунш.

Израильский след великого художника || 23.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

Классный рецепт салата, угощали в Ашдоде, говорят, его в Израиль завез Сергей Цигаль. Более того, его так и называют - "Цигаль".

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

 
Фото пользователей
Мошава германит 020
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC