HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
06.11.17 Благодетели, портящие жизнь

    Как это делают швейцарцы.
    Как странно устроена жизнь. Взять хотя бы доброхотов, заявляющих, что хотят защитить несчастных от угнетения израильскими расистами. Сначала своей кампанией против «израильских предприятий на оккупированных территориях» они лишили заработка десятки тысяч жителей ПА. Сейчас они решили поглумиться над мигрантами из Африки.
Прочесть
Комментариев 0
08.10.17 Кто сглазил американцев?

    В этом разбирается комиссия Госдепартамента США.
    Власти США оперативно эвакуировали половину сотрудников американского посольства на Кубе. За неполный год нахождения в Гаване многие дипломаты перенесли странные заболевания, симптомами которых были частичная потеря слуха, зрения и возможности ориентироваться в пространстве.
Прочесть
Комментариев 0
02.10.17 Талант переговорщика

    Его вновь демонстрирует Махмуд Аббас.
    Израильские руководители часто и совершенно справедливо жалуются на невозможность вести переговоры с Абу Мазеном. Он специально выдвигает заведомо невыполнимые условия, по сути, вместо ведения переговоров, выдвигая ультиматумы. Справедливости ради надо отметить, что Аббас таков и по отношению к властям Сектора Газа.
Прочесть
Комментариев 0
21.08.17 В Россию, к Путину

    Мы уже привыкли к срочным вояжам Биньямина Нетаньяху в Россию.
    Нынешний визит запланирован на ближайшую среду, почти параллельно с поездкой в Вашингтон представителей израильского разведывательного сообщества во главе с директором Службы внешней разведки Моссад Йосси Коэном. Почему же в Сочи не были посланы высокопоставленные силовики?
Прочесть
Комментариев 0
26.07.17 Путь к власти в Багдаде лежит через Москву

    Вице-президент Ирака Нури Аль-Малики вчера провёл встречу с председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко.
    В этой беседе, отметив исторически крепкие отношения России и Ирака, Аль-Малики выразил желание более весомого военного и политического присутствия РФ в его стране.
Прочесть
Комментариев 0
23.07.17 Новая цель Яэль Коэн-Паран

    Защитница окружающей среды готовиться к новым баталиям.
    Депутат Яэль Коэн-Паран представляет в Кнессете Зелёное движение в рамках блока Сион-Лаг. Получив депутатский мандат, Коэн-Паран обрела новые возможности влияния на происходящее и стала одна за другой инициировать экологические кампании. Её новой целью является борьба с созданием аэропорта в районе Эмек Хефер.
Прочесть
Комментариев 0
05.06.17 Не нужно быть наивным

    Многие мои соотечественники торопятся с выводами.
    После третьего за краткий отрезок времени теракта в Англии (два в Лондоне и один в Манчестере) я поразился обилию однотипных статусов в социальных сетях. Израильтяне едва ли не в один голос утверждали, что уж теперь-то англичане всё поймут и кардинально изменят вектор своей политики.
Прочесть
Комментариев 0
08.05.17 Усильте охрану Машаля

    Халед Машаль начинает борьбу за пост президента ПА.
    Халед Машаль поздравил своего преемника на посту главы политбюро ХАМАС Исмаила Ханию с избранием. Сразу же пошли разговоры о том, что следует усилить охрану нового политического лидера.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Донна Грация || 11.03.13 || О Хайфе



    Одна из улиц Хайфы носит имя женщины, которая напрямую не имела отношение к этому городу, однако внесла существенную роль в истории другого израильского города.

Человеку необходимы перемены, поэтому он старается изменять оформление жилья, кому-то нужно забыть классику и создать минимализм в доме || 21.08.03 || Строительство

Когда человек старается привнести в личную жизнь какую-то новизну, он меняет дизайн дома, например, убирает надоевшую классическую обстановку.

Садат || 16.04.10 || Политика

22 декабря 2009 состоялась церемония присвоения имени Анвара Садата одной из хайфских площадей. В церемонии приняли участие мэр Хайфы Йона Яхав, посол Египта в Израиле Ясер Рида и Герцль Маков - глава Центра наследия Менахема Бегина.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 48
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC