HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
15.10.18 Сегодня опять открывается КПП Кунейтра

   На израильско-сирийской границе вновь появились войска ООН.
   Они там и так находились с 1974 года, обеспечивая режим прекращения огня. Это было после очередной сирийской агрессии против Израиля, в результате которой опять, только после угрозы СССР применить ядерное оружие, израильские танки были остановлены на подступах к Дамаску.
Прочесть
Комментариев 0
02.10.18 Оропа против Дойчланд

    Вот она Новая Германия.
    О Новой Германии говорилось много. Едва ли не больше, чем о Новом Ближнем Востоке. И она появилась. Абсолютно новая, но совсем не та, что ожидали. Впрочем, как и Новый Ближний Восток. Новый Ближний Восток превратился в огромный кипящий котёл. Новой Германией стала часть старого Ближнего Востока.
Прочесть
Комментариев 0
04.09.18 Обошлось без BDS

    Почему израильская профессура воюет с Университетом Ариэль.
    Мы часто и справедливо сетуем на то, что продвижению многих общественно важных инициатив препятствуют антисемиты из разных уголков мира. В первую очередь это касается разного рода организаций, объединённых в блок BDS. Между тем, нам хватает проблем и с собственной профессурой.
Прочесть
Комментариев 0
03.09.18 Зависть

    Почему лидеры арабского мира завидуют Хусни Мубараку.
    Да и не только арабского мира, но и вожди всех авторитарных режимов. Шум в социальных сетях вызван именно этим. На распространённом в интернете фото, ушедший от власти в Египте, 90-летний президент Мубарак выглядит улыбающимся, заметно раздобревшим, а главное – живым.
Прочесть
Комментариев 0
26.08.18 Трамп назвал цену

    Во сколько ещё и кому обойдётся политика США на Ближнем Востоке.
    После загадочной фразы президента США Дональда Трампа о большой цене, которую израильтянам придётся заплатить за открытие американского посольства в Иерусалиме, все честно стали ждать. Прямо по Жванецкому: «Назовите свою цену, поговорим как культурные люди». И Трамп назвал.
Прочесть
Комментариев 0
06.08.18 Пока ещё предупреждение

    Сегодня вступает в силу первый пакет экономических антииранских санкций США.
    Санкции первого «пакета Трампа», помимо практического, имеют и серьёзное пропагандистское значение. В первую очередь, это «большой привет» европейским партнёрам. Во-вторых, ещё одно «настойчивое приглашение» иранского руководства к столу переговоров. В-третьих, обращение к гражданам Ирана.
Прочесть
Комментариев 0
31.07.18 Кого израильтяне защитили в Сирии

    Почему едва ли не единственный раз Израиль признал проведение операции ВВС.
    Многих удивило опубликованная в СМИ благодарность российского руководства израильской армии за проведение операции против боевиков ИГИЛ. Во-первых, многих это удивило хотя бы потому, что в Москве уже неоднократно заявляли о разгроме исламистов. Во-вторых, почему вдруг было объявлено, что Израиль воюет с Сирии?
Прочесть
Комментариев 0
11.07.18 Израиль уже принял решение

   Сегодня пройдут переговоры между премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху и президентом России Владимиром Путиным.
   Тема переговоров известна: ситуация в Сирии. Правительственные войска развивают наступление на юге страны. При этом у президента Асада случилось очередное головокружение от успехов. Он не собирается изгонять иранцев со своей территории.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Лучшие онлайн игры MMORPG и квесты Dwar – наиболее популярные MMORPG в Глобальной паутине || 22.04.10 || Статьи от пользователей

На сегодняшний день громадной популярностью у ценителей компьютерных игр пользуются так называемые массовые командно ориентированные игры всевозможных направлений и жанров.

Мясной пирог на праздник || 08.05.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Завтра праздник Великой Победы.

Cуфле из овощей‏ || 08.03.13 || Рецепты от знаменитых людей


    Продолжаем наше кулинарно-библейское путешествие. Как известоно, после изгнания из Рая, у Адама и Хавы родились дети: Каин, Авель и две их сестры. Детей нужно чем-то кормить.

 
Фото пользователей
Голанские высоты 15
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2018All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC