HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
14.11.19 Северный фронт

   Иранцы пытаются отвлечь от себя внимание мирового сообщества.
   Ради этого режим аятолл решил задействовать свою агентуру и попытаться сдвинут фокус общественного осуждения в сторону Израиля. Командиры «Исламского джихада» и не собираются скрывать, что действуют по приказу из Тегерана. Так как «Исламский джихад» не оправдал надежд, аятоллы могут дать приказ об атаке «Хизбалле».
Прочесть
Комментариев 0
10.11.19 Убийц кормите за свой счёт

   Примерно так можно перевести реакцию президента США Дональда Трампа на просьбу премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху о переводе денег полиции ПА.
   12 миллионов долларов – сумма ощутимая, но не такая уж огромная для США. Особенно на фоне тех сумм, что уже были переведены Палестинской администрации в Рамалле. Ничего личного, просто американцы ни для кого не меняют своих правил.
Прочесть
Комментариев 0
07.11.19 Экзамен для европейцев

   Режим аятолл заявил о возобновлении обогащения урана.
   Понятно, что миссия Макрона была изначально провальной. Только очень наивный человек мог надеяться, что путём новых уступок можно добиться от иранского руководства хотя бы декларации о приверженности принципам «ядерной сделки». Теперь европейцы должны продемонстрировать свою готовность отстоять эти принципы.
Прочесть
Комментариев 0
29.10.19 Чьи интересы защищает Трамп

   Правильный ответ: интересы США.
   Чего только не говорят сейчас о президенте США Дональде Трампе! Больше всего мне нравятся публикации в газете «Гаарец». Основная мысль: даже ликвидацией Абу Бакра аль-Багдади Трампу не смыть свою вину в том, что он бросил на произвол судьбы курдов. Как у людей в одном предложении объединяются два этих факта – для меня загадка.
Прочесть
Комментариев 0
17.10.19 Туз в рукаве Эрдогана

   Почему полетел в Анкару вице-президент США Майк Пенс.
   После того как российские части «военной полиции» форсировали Евфрат и приблизились к сирийско-турецкой границе, опасность ликвидации курдского анклава на севере Сирии миновала. Президент Турции Эрдоган заявил, что американских санкций не боится. Гнать бы такого из НАТО, но Пенс собирается с ним о чём-то договариваться. Интересно о чём?
Прочесть
Комментариев 0
16.10.19 Что ожидает Сирию?

   Это один из самых сложных вопросов на Ближнем Востоке в настоящий момент.
   Хотя Эрдоган заявлял, что в его планы не входит оккупация сирийских земель, это не совпадает с объявленной задачей создания буферной зоны вдоль турецко-сирийской границы. При этом вслед за американцами и президент России Владимир Путин заявил о необходимости вывода всех иностранных войск с территории Сирии.
Прочесть
Комментариев 0
10.10.19 Уход Китая – плохой знак

   Государственная энергетическая корпорация Китая CNPC заявила о выходе из договора по разработке месторождений природного газа в территориальных водах Ирана.
   По этому договору доля CNPC в разработке месторождения «Южный Парс» была достаточно большой: 30%. С учётом того, что на месторождении «Южный Парс» предусматривает бурение 20-ти скважин, то речь идёт о сумме 5 миллиардов долларов.
Прочесть
Комментариев 0
08.10.19 Выходим на тропу войны?

   Такой вывод можно сделать после чтения приложений к центральным газетам.
   Война всегда была лейтмотивом изданий этого дня, ведь мы отмечаем очередную годовщину войны Судного Дня. Такие материалы есть и в сегодняшних приложениях к самым популярным газетам страны «Едиот Ахронот» и «Исраэль ха-Йом». Только в этот раз больший интерес вызвали другие материалы.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
Полезные ссылки
На автомобиль тут купить летние шины pirelli с доставкой.
Статьи-случайный выбор

Новый Год под шубой || 30.12.16 || Рецепты от знаменитых людей


    Нынешняя зима в Израиле выдалась относительно холодной.

Пицца клана Сопрано || 09.04.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Рецепт пиццы нам расскажет наша старая знакомая – жена Тони из сериала «Клан Сопрано»
    Вот рецепт настоящей пиццы.

Счастливое спасение || 30.09.11 || Рецепты от знаменитых людей


    После двух лет мучений, за выкуп в размере миллиона долларов, были отпущены домой из Ирана два американских еврея – Шейн Бауэр и Джош Фаттал.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 075
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC