HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
06.04.18 Неутешительные итоги саммита в Анкаре

   Эрдогану не удалось помирить Путина и Роухани.
   Проблема добычи углеводородов на Каспийском шельфе остаётся камнем преткновения отношений между Россией и Ираном. Формально, зоны шельфа уже поделены между пятью странами: Азербайджаном, Ираном, Казахстаном, Туркменистаном и Россией. Проблема в том, что иранцы с результатами дележа не согласны. Правы ли они?
Прочесть
Комментариев 0
23.03.18 Американцы готовятся к войне

    Задача на сегодня: удержать Россию в Сирии.
    На конференции по вопросам стратегии и безопасности, посвящённой памяти покойного главы Службы внешней разведки Моссад Меира Дагана, всплыла одна тема, которая не была указана в плане работы. Между тем, по-моему, нашим читателям будет интересно ознакомиться с озвученными мнениями.
Прочесть
Комментариев 0
21.03.18 Этот день победы

    Президент Асад позирует перед камерами.
    Пресс-служба президента Сирии фельдмаршала Башара Асада распространила интересную видеозапись. На кадрах видно, как Асад, сам ведя автомобиль, приезжает в освобождённый от повстанцев Рот аль-Шаркия. Там солдаты правительственных войск радостно приветствуют своего главнокомандующего. Это символ победы.
Прочесть
Комментариев 0
22.02.18 Девственно чистая Германия

    Неожиданное открытие.
    По крайней мере, лично для меня. Признаюсь вам: хоть я больше не появляюсь в эфире радио РЭКА в паре с Ноа Лави, но с удовольствием веду страничку новостей севера страны по средам в утренней программе. При этом я с удовольствием слушаю эту передачу. И Не зря. Вчера она стала для меня источником великого открытия.
Прочесть
Комментариев 0
19.02.18 Польша начала войну нервов

    Я, признаться, теряюсь в догадках: зачем это полякам?
    Ворошить прошлое в отношениях с евреями совсем не в интересах Варшавы. Да, поляки участвовали в уничтожении евреев: как во время, так и после войны. Так зачем они сами сейчас поднимают эту тему? Они считают, что евреям нечем ответить? Зря они так, после ХХ века многое изменилось.
Прочесть
Комментариев 0
09.02.18 Как мы помогли Меркель

    Сами того не желая.
    Лишь после пяти месяцев, прошедших с момента выборов в бундестаг, Ангеле Меркель удалось заключить коалиционное соглашение с социал-демократами. Платформа для этого союза стала вполне традиционной для Германии: антисемитизм. Правда, это не старый звериный антисемитизм, а современный, называемый антисионизмом.
Прочесть
Комментариев 0
07.01.18 Антиолигархический бунт

    Так будет правильно называть восстание в Иране.
    Народ Ирана устал от вранья и двуличия власти. Режим аятолл, до сих пор жонглирующий революционными лозунгами, давно переродился в режим олигархический. Надежд на эволюционные изменения нет, так как демократия в стране является во многом формальной и декоративной.
Прочесть
Комментариев 0
08.12.17 Самый южный поток

    Министры энергетики Кипра, Греции, Италии и Израиля достигли взаимопонимания в вопросе строительства газопровода от израильского шельфа в Европу.
    В тени споров о строительстве «Северного потока-2», в прошлый вторник высокие стороны подписали протокол о намерениях по строительству ветки подводного газопровода.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Сквозь сон и явь || 05.05.14 || Поэтическая страница


   Продолжение истории Дровосека

Найти нужного юриста: адвокат семейные дела - Проконсультироваться с адвокатом по телефону 227- 75 -27 Москва || 14.04.10 || На экономические темы



В будние дни всякого человека бывает много проблем, когда для находки конкретного ответа необходимы определённые юридические познания.

Новое поколение израильского футбола:контракты,травмы и усталость || 13.03.10 || Спорт

Приближается к завершению второй круг чемпионата Израиля по футболу. Этот период ознаменовался заметным спадом в игре футболистов,которые должны составить костяк новой израильской сборной. Но сначала о хорошем. Вроде начинает приходить в форму Маор Бузагло.В тренировочной игре “Маккаби”(Тель Авив)с командой первой лиги из Ришон ле-Циона он забил гол с подачи Ильи Еврояна. Вспомнились лучшие годы, когда они играли в “Бней-Сахнин”.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 21
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC