HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >>
26.07.16 Ребята с главного плацдарма

    Почему в частях ИГИЛ так много бойцов из Косово.
    Давно не секрет, что в части Исламского Халифата вербуют авантюристов со всего мира. Финансовые условия действительно здесь весьма привлекательны для такого рода людей. Однако есть множество рекрутов, прибывающих сюда из идеологических соображений. Немалую часть из них составляют жители Косово.
Прочесть
Комментариев 0
16.07.16 Битва гарантов

   Армия Турции выступила против поправок к конституции с оружием в руках.
   Турецкая армия объявила о временном роспуске действующих структур законодательной и исполнительной власти страны. До проведения новых парламентских выборов власть переходит в руки Временного правительства, опирающегося на армию. Новый состав парламента рассмотрит вопрос о поправках к конституции Турции.
Прочесть
Комментариев 0
13.07.16 Цена дружбы с Израилем

    Египет сдал «палестинцев».
    Любителям поговорить об исторических правах «палестинцев» я люблю задавать один вопрос: когда была создана Организация освобождения Палестины? Защитники прав угнетённых начинают путаться: кто-то говорит, что в 1968, кто-то – что уже 1967, кто-то, что позже, где-то в начале 70-х. Понятно, что всяко после «оккупации». И тут я называл год создания ООП – 1964.
Прочесть
Комментариев 0
28.06.16 Арабы недовольны Эрдоганом

    Так бывает, когда султан вдруг понимает, что он всего лишь президент.
    Эрдоган ухитрился разочаровать и «правительство ХАМАС» в Газе, и «президента Аббаса» в Рамалле. Телевидение ХАМАС посылает жуткие проклятия на голову президента Турции, по своей эмоциональности сравнимые только со словами, которые ему по телефону высказал Абу-Мазен.
Прочесть
Комментариев 0
26.06.16 Третья Ливанская война

    Никто не хочет её начала.
    Она не нужна Израилю. Она не нужна Ливану. Более того, она не нужна шиитам, которые понимают, что развал Хизбаллы завершится для них массовой резнёй. Однако всё это может случиться, если Хизбалла получит приказ из Тегерана. Тогда начнётся ещё одна никому не нужная война.
Прочесть
Комментариев 0
06.06.16 Умер Виктор Корчной

   В возрасте 85 лет ушёл из жизни великий шахматист.
   Причём, не только шахматист. Корчной был первой звездой, которую дали советские шахматы. Он ни разу не был чемпионом мира (хотя был четырёхкратным чемпионом Европы). Но не один из чемпионов его эпохи не мог сравниться с ним в популярности.
Прочесть
Комментариев 0
24.05.16 Суверенная территория

    Таковой постепенно становится Южный Ливан.
    На границе между Израилем и Ливаном появились наблюдательные вышки. Солдаты ливанской армии сначала установили вышки в районе Рош ха-Никра, а затем ещё несколько – восточнее, в сторону Метулы. Казалось бы – рядовой эпизод. Но на самом деле установка вышек имеет не только практическое, но и символическое значение.
Прочесть
Комментариев 0
15.05.16 Конец мучений Джейн Саки

    Пресс-секретарь Госдепа вновь попала в неприятную историю.
    Имя Джейн Саки стало нарицательным обозначением глупости после того как она допустила несколько действительно неудачных выражений. После этого Джейн попала в разряд «на неё всё поверят». И ей стали приписывать фразы, которые Саки не говорила. Лично мне временами было её откровенно жаль.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 27 28 29 30 31 32 33 34 35 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Суп-пюре Натальи Бочкаревой || 04.08.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Звезда сериала «Счастливы вместе», в отличие от своей героини, является прекрасной хозяйкой.

Оклейка салона автомобиля || 21.09.10 || Статьи от пользователей

Вероятно, сложно поспорить с тем, что в большинстве случаев по состоянию авто составляется суждение об его хозяине. В данном плане данное обстоятельство будет затрагивать как общего, наружного вида машины, ее салона, так же и технического состояния.

Зачем армии шеф-повар? || 23.11.10 || Рецепты от знаменитых людей


    Таким вопросом задавались герои израильской комедии «Моя мама – генерал». Это говорит лишь о том, что эти кинематографисты сами в настоящей армии не служили. Хорошие повара там остро необходимы.

 
Фото пользователей
Мошава германит 016
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC