HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
21.05.20 Необязательный Аббас

   ПА ни за что не откажется от соглашений Осло.
   Реакция наших сограждан на слова главы ПА в Рамалле Махмуда Аббаса меня удивила. Может быть, сидя где-нибудь в Брюсселе, Вашингтоне или Москве могло показаться, что Абу Мазен заявил об односторонней денонсации соглашений Осло. На самом деле Аббас сказал, что ПА снимает с себя выполнение обязательств по договору. Чувствуете разницу?
Прочесть
Комментариев 0
09.05.20 Раскол олигархического режима

   Когда в семейные дрязги вмешиваются большие деньги.
   Клановые структуры традиционно важны на Ближнем Востоке. Немного перефразируя Муссолини, во всём ближнем зарубежье порядок деловых отношений звучит так: «Родственникам – всё, остальным – закон». Когда от хозяев жизни требуют быть как простые смертные, например, платить налоги, это воспринимается болезненно.
Прочесть
Комментариев 0
06.05.20 Глас народа

   Граждане разных стран мира проявляют национальную ответственность.
   Уже завтра нас ждёт открытие рынков и торговых центров. Если у нас всё пойдёт по австрийской модели, где после открытия магазинов не случилось новой волны эпидемии, то к середине июня будут отменены последние карантинные меры. Израильтяне это, не сомневаюсь, поддержат. А как к этому относятся в мире?
Прочесть
Комментариев 0
23.04.20 Потому что в Израиле скучно

   Другого объяснения спада российского влияния нет.
   Я благодарю украинского журналиста Дмитра Левуся за предложение принять участие в зум-конференции, организованной пресс-центром агентства УКРИНФОРМ. Было очень интересно узнать, что на фоне борьбы с эпидемией происходит в других странах. Признаться, мне было чему удивиться.
Прочесть
Комментариев 0
18.04.20 Проблемы наших северных соседей

   Кто-то начал войну с «Хизбаллой». И это точно не Израиль.
   Прошедшей ночью жители населённых пунктов севера страны слышали звуки взрывов, доносившихся со стороны нашей северной границы. Армия поспешила успокоить граждан: нарушений границы не зафиксировано, до нас доносятся отголоски боёв, идущих на сопредельной территории. Кто-то нанёс удар по вооружённым группировкам в Ливане.
Прочесть
Комментариев 0
15.04.20 COVID-19 назначит нового главу ПА?

   Влияние эпидемии на соотношение сил в Палестинской автономии.
   Махмуд Аббас находится в карантине. Диагноза всё ещё нет, но 83-хлетний лидер может лишь периодически обращаться к своим подопечным, находясь в четырёх стенах. Казалось бы, самое время для захвата власти. Так чего же ждут его «партийные товарищи»? Ничего. Им просто не хочется в это ввязываться.
Прочесть
Комментариев 0
09.04.20 Как COVID-19 нанёс удар по инфраструктуре террора

   И удар нешуточный.
   Инфраструктура террористических организаций не способна действовать без постоянной финансовой подпитки. Как бы ни клялись в готовности «биться до победного конца» «воины, любящие смерть, больше чем жизнь», без регулярной оплаты своих трудов в твёрдой валюте, это желание у них почему-то пропадает.
Прочесть
Комментариев 0
26.03.20 А тем временем в Ливии

   Эпидемия COVID-19 отодвинула на периферию общественного внимания многие вопросы, которые в любой момент могут стать ключевыми.
   Это касается не только внутриполитических споров. Буквально в ближайшее время может начаться большой передел сфер влияния в Северной Африке. Центром этой борьбы на наших глазах становится Ливия.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Возвращаемся к шакшуке || 20.03.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Народное блюдо тоже может стать лакомством для гурманов.

Немного о коучинге || 28.05.10 || Тренинг сознания .


    Что такое коучинг? Пожалуй, никто не даст вам точный ответ на этот вопрос. Это легче пережить, чем описать. Существует огромное количество статей в которых по разному трактуют термин "коучинг" и все что с ним связано. Это метод, возникший на стыке психологии, менеджмента, философии, логики и жизненного опыта. Он направлен на достижение целей в различных областях жизни.

Где? В Хайфе? на этой неделе || 13.03.10 ||

Аба Хуши, легендарный мэр Хайфы, как-то сказал, что "музыка, которая звучит в Хайфе, это звуки работающих молотков на заводе "Вулкан".Так возникло представление о том, что в Хайфе работе уделяется большее внимания, чем культуре и искусству.Сегодня Хайфский муниципалитет развеивает этот миф.
"Где? В Хайфе?" (Эйфо? Бе-Хейфо), - эти два слова из детской песенки пятидесятых годов были выбраны в качестве мотива культурных мероприятий в области искусства, уникального по своим масштабам и качеству.

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 020
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2023All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC