HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
13.10.19 Бархатный сезон

   Самое приятное время в Израиле: ещё можно ходить в футболке, но уже не потеешь.
   Видимо в честь него были установлены 50 камер наблюдения на пляжах Хайфы Дадо Даром, Замир, Бат Галим, Хоф ха-Кармель, а также Хоф Наот к Кирьят-Хаим. Традиционным мероприятием в Суккот является Хайфский кинофестиваль. Помимо этого достаточно и других праздничных мероприятий.
Прочесть
Комментариев 0
02.10.19 Их долги

   Что такое легкомыслие по отношению к уплате муниципального налога «арнона».
   Традиционно отказ от оплаты муниципального налога и штрафов за парковку считался отличительной чертой арабских населённых пунктов страны. Оказалось, что это, пусть и не в полной степени, относится и к Хайфе. Самое странное, что тон здесь задают… сотрудники муниципалитета, претворяя в жизнь сформулированный Жванецким принцип: «Что охраняем – то и имеем».
Прочесть
Комментариев 0
21.09.19 Север после выборов

   Нет пророка в своём городе.
   Этим объясняется, что в Хайфе, где живут коммунист Айман Уда и вернувшийся в Ликуд Моше Кахлон, больше всего голосов получили бело-голубые. Однако не стоит придавать этому особого значения. Есть и вечные ценности. Например, Тихий пляж, который вновь открыт для посетителей. Как всегда, обо всём по порядку.
Прочесть
Комментариев 0
14.09.19 Север после пожара и перед выборами

   По понятным причинам, внимание израильского общества было приковано к событиям на юге страны.
   Между тем, на севере страны также многое происходило. Что-то из этих событий было призвано опровергнуть расхожие домыслы вроде того, что по теории вероятности снаряд дважды в одну и ту же воронку не попадает. А полиция, скорее всего, учила жителей Хайфы хорошим манерам.
Прочесть
Комментариев 0
08.09.19 Наступила осень

   После того как дети пошли в школу, жители севера страны немного расслабились.
   А зря! Во-первых, себя всегда нужно контролировать. Во-вторых, наши северные соседи не дают особо передохнуть. От техногенных аварий тоже никто не застрахован, особенно на такой густо застроенной местности, как промзона порта Хайфы. Раздавалась стрельба, причём не только на границе, но и на наших дорогах. Как всегда, обо всём по порядку.
Прочесть
Комментариев 0
01.09.19 Серьёзные жители Хайфы

   Которые умеют и посмеяться.
   Центральное статистическое бюро Израиля проверило уровень «удовольствия от жизни» жителей центральных городов страны. Выяснилось, что в Хайфе живут, возможно, не самые довольные, но зато саамы принципиальные люди, причём в самых разных вопросах: от отношения религии и государства до работы общественного транспорта. Как всегда, обо всём по порядку.
Прочесть
Комментариев 0
25.08.19 Приближаясь к завершению лета

   Родители стараются держаться.
   Последние две недели августа – самое сложное время для израильских родителей. Садики уже не работают, а школы ещё не работают. Настроение то ещё, так ещё и соседи чудят. Наши северные соседи. Хорошо ещё, что наша армия держит границу на замке.
Прочесть
Комментариев 0
18.08.19 Борьба за права человека от Афулы до Тамры

   На прошлой неделе север страны стал центральной площадкой страны.
   Сначала суд запретил муниципалитету Афулы во время концерта разделять площадку на мужскую и женскую части. Другим событием стала подача политическим активистом Ноамом Федерманом просьбы о проведении парада гордости в Тамре. В Хайфе продолжались экологические протесты.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
Полезные ссылки
мерные емкости для краски http://www.intermarket.pro . Актуальная информация купить опель у нас.
Статьи-случайный выбор

Ольборг || 21.03.10 || Ольборг

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

О́льборг — город в Дании, в центре Северной Ютландии с населением 163 228 человек (2005). Его географическое положение на Лим-фьорде способствовало тому, что в Средние века Ольборг стал важной гаванью, а позднее — промышленным центром. Сегодня город переживает переходный этап от промышленного города, населенного рабочим классом, к наукоёмкому центру. Этому в большой мере способствует Ольборгский университет, основанный в 1974. В Ольборге находится военно-воздушная база и лютеранская епархия.

World Of Warcraft? Увлекательная онлайн игра с уникальной историей || 16.09.00 || Вебмастерам

Онлайн MMORPG World of Warcraft разработанная корпорацией Blizzard Entertainment

Пахлава от Елены Чудиновой || 11.03.13 || Рецепты от знаменитых людей



    Здравствуйте уважаемые любители кулинарии. Сегодня мы с вами немного отойдет от кулинарных библейскихфантазий, и вернемся к литературе.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 46
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC