HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
29.02.20 Дом истинного бейтаровца – Хайфа

   Ветераны сионистского движения сохраняют активную жизненную позицию.
   В газете «Гаарец» был опубликован интересный материал о наших согражданах, которые, несмотря на почтенный возраст (самому молодому герою статьи 88 лет, самой пожилой – 105), остаются активными избирателями. По понятным причинам, меня больше других заинтересовала история жителя Хайфы 90-летнего Моше Бодека.
Прочесть
Комментариев 0
26.01.20 Рэмбо из Кирьят-Ата

   Известный сюжет с поправкой на местные реалии.
   Снятый по мотивам романа Дэвида Морелла «Первая кровь» фильм о тяжёлой судьбе бывшего спецназовца, кавалера высшей военной награды США Медали Почёта Рэмбо, стал одним из самых кассовых фильмов в истории Голливуда. Израильский «Рэмбо» решил просто опустошить кассу.
Прочесть
Комментариев 0
19.01.20 А у нас опять идут дожди

   Что, безусловно, радует.
   При этом ударными темпами наполняются два основных естественных источника пресной воды в стране: озеро Кинерет и подземный пресноводный резервуар. И, конечно же, ненастье не отвлекает от решения насущных задач. Например, наведения порядка в отечественной психиатрии и в городском музейном хозяйстве Хайфы.
Прочесть
Комментариев 0
11.01.20 Большой привет иранским друзьям

   Свои наилучшие пожелания жители Хайфы шлют горожанам Тегерана и Шираза.
   Иран объявил об окончательном выходе из «ядерной сделки». Казалось бы, нам-то что? Секретарь совета защиты интересов правительства Ирана Мухсан Разаи, в недалёком прошлом – командующий Корпусом Стражей Исламской революции, заявил о планах нападения на Хайфу. И чего только этому Разаи так приспичило?
Прочесть
Комментариев 0
05.01.20 В новом году

   2020 может стать годом решения проблемы обмеления озера Кинерет.
   Прежде всего, радует тот факт, что с начала декабря уровень Кинерета поднялся на 40 см. Главное в другом: в наступающем году мы больше не будем зависеть от капризов природы. Компанией «Мекорот» утверждён план переброски в акваторию Кинерета опреснённой воды Средиземного моря. Стоимость проекта: 1,5 миллиарда шекелей.
Прочесть
Комментариев 0
04.01.20 Перед очным поединком

   Лидерами национального первенства по футболу остаются «Маккаби» (Тель-Авив) и «Маккаби» (Хайфа).
   «Маккаби» (Тель-Авив) разгромил «Ха-Поэль» (Кфар-Саба) со счётом 4:0. «Маккаби» (Хайфа) в гостях выиграл у «Ирони» (Кирьят-Шмона) 2:1. «Маккаби» (Тель-Авив) (40 очков) остаётся на первом месте, «Маккаби» (Хайфа) (37) – на втором.
Прочесть
Комментариев 0
29.12.19 Празднуйте с нами!

   Хотя почему-то северному региону всю прошлую неделю упорно создавали конфликтный имидж.
   Причиной тому были как проблемы, связанные с вопросами безопасности, так и связанные с вопросами экологии. Этого, конечно, тоже хватало, но главное всё же в том, что несмотря ни на какие сложности, нужно находить время для веселья. Потехе час – это когда, если не в предновогоднюю неделю?
Прочесть
Комментариев 0
28.12.19 По счастью, без сюрпризов

   Обе хайфские команды вышли в 1/8 финала кубка Израиля по футболу.
   Сенсация была в игре лидера национального первенства «Маккаби» (Тель-Авив) с командой первой Национальной лиги «Ха-Поэль» (Умм аль-Фахм). Выигрывая по ходу игры 2:0, в результате «Маккаби» уступил 3:2. Обозреватели особо отметили игру вратаря «Ха-Поэль» (Умм аль-Фахм) Томера Литвинова.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
Полезные ссылки
мерные емкости для краски http://www.intermarket.pro . https://koodesnik.ru заказ шоу трансформеров.
Статьи-случайный выбор

Счастливое спасение || 30.09.11 || Рецепты от знаменитых людей


    После двух лет мучений, за выкуп в размере миллиона долларов, были отпущены домой из Ирана два американских еврея – Шейн Бауэр и Джош Фаттал.

Процесс поиска туров в режиме online - быстрый и нетрудный способ выбрать туристическую путевку! || 24.02.16 || Рекламный трюк

Безусловно, великолепный вид отдыха это турпоездка, более того в экзотическое место.

Хайфа || 29.03.10 || О Хайфе

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

По одной из версий, название города происходит от слов «хоф яфе» — «красивый берег»(ивр). Другая версия, происхождение от корня «Хапа» — «укрывать» (ивр), так как гора Кармель служит Хайфе естественным укрытиемׂ По ещё одной версии, это название произошло с ранее распространённого в этом районе арамейского языка, на котором слово «Хаффа» обозначает просто «Берег»

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 100
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC