HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
10.02.20 Торговцы надеждой

   Две истории, ставшие недавно достоянием гласности.
   Сразу отмечу, что пока речь идёт лишь о подозрениях. Полиция ведёт следствие по фактам, обнародованным в СМИ. Об мошеннических махинациях раввина Элиэзера Берланда рассказывало телевидение. Журналистское расследование об использовании при лечении онкобольных просроченных лекарств опубликовала газета «Едиот Ахронот».
Прочесть
Комментариев 0
07.02.20 Израиль за неделю 2.02.20-7.02.20

Теракты недели

Вчера в течение суток в трёх терактах пострадало 14 израильтян.

Кинофестиваль недели

Также вчера на Кинерете открылся кинофестиваль фильмов о природе.
Прочесть
Комментариев 0
06.02.20 Никому не нужен новый конфликт?

   По крайней мере, нас в этом упорно убеждают.
   Новый конфликт на юге невозможен, ведь ХАМАС в этом не заинтересован. Ему это не нужно. При этом продолжаются ракетные обстрелы со стороны Сектора Газа, всё больше брикетов взрывчатки летят на воздушных шарах, а три месяца назад был перехвачен груз оружия для ХАМАС. Там точно не готовятся к новой агрессии?
Прочесть
Комментариев 0
04.02.20 Всё ли зависит от Трампа?

   Что следует учитывать, разрабатывая стратегию действий в Иудее и Самарии.
   Министр обороны Нафтали Беннет не устаёт нам напоминать: нужно спешить! Нужно успеть сделать все решительные шаги за то время, пока в Белом Доме находится самый дружелюбно настроенный к Израилю президент. Это правда. Но совсем не абсолютная истина.
Прочесть
Комментариев 0
03.02.20 Прощание с Первым каналом

   Телеканал Кан 11 покидают звёзды Гостелерадио Ярон Лондон и Яаков Ахимеир.
   Вместе с этим закрывается программа о культуре, которую Лондон вёл вместе с Геулой Эвен-Саар, и международное обозрение «Видим мир», которое несколько десятилетий вёл Ахимеир.
Прочесть
Комментариев 0
02.02.20 Нетания против Ариэля Шарона

   Горожане без восторга восприняли планы мэрии.
   Жители улицы Дгания в районе Кирьят ха-Шарон в начале января получили письменное сообщение о том, что скоро их улица получит новое название: имя покойного 11-го премьер-министра Израиля Ариэля Шарона. Это решение вызвало протесты жителей улицы, что стало полной неожиданностью для мэрии Нетании.
Прочесть
Комментариев 0
01.02.20 Кто защитит защитника?

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Задача офицера безопасности крупного супермаркета – предотвращать кражи. Кражи, неважно кем творимые: покупателями и работниками супермаркета. Но что же делать, если работе ответственного за безопасность мешает само руководство супермаркета? На этот вопрос ответил региональный Суд по трудовым конфликтам Иерусалима.
Прочесть
Комментариев 0
31.01.20 Израильский Аквариум

   Провал наших Штирлицев.
   Пресс-служба ЦАХАЛ подтверждает: речь идёт о крупном ЧП в службе военной разведки (АМАН). Понадобилось вмешательство лично начальника Генштаба генерал-лейтенанта Авива Кохави. В центральном управлении разведки идёт чистка кадров, командующему военной разведки бригадному генералу Ювалю Шимони объявлен выговор.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Флан для французских аристократов || 17.01.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Наша поддержка французского народа.

Гренки для Бабушки || 20.05.15 || Поэтическая страница


   Публикуем новую главу бесконечной эпопеи "Я из лесу вышел", которую продолжают создавать "Любители канадских приколов".

Teddy Bear || 20.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

В 1902 году президент США Теодор Рузвельт пощадил на охоте американского чёрного медведя, загнанного охотничьей командой с собаками, полузабитого и привязанного к дереву (иве). Рузвельта пригласили отстрелить добычу. Он отказался сделать это сам, мотивируя тем, что это "неспортивно", но распорядился медведя пристрелить, дабы прекратить его мучения. История попала в газетные карикатуры, но со временем была адаптирована по конъюнктурным соображениям, и медведь превратился в маленького симпатичного медвежонка (как в "Вашингтон пост" от 16 ноября 1902 г.). Детали истории со временем размылись, осталась главная - Тедди (прозвище Рузвельта) отказался стрелять в медвежонка. Одна из карикатур с уменьшенным до медвежонка масштабом попалась на глаза жене Морриса Мичтома, эмигранта из России (настоящее имя неизвестно), владельца магазина игрушек. Она и сшила первого медвежонка, похожего на медведя из карикатуры. Он был выставлен в витрине магазина и назван «Медвежонок Тедди», в честь президента Рузвельта. Вскоре Рузвельт дал согласие на использование своего имени. Новая игрушка вызвала у покупателей небывалый интерес. Мичтом основал компанию Ideal Toy Company, занимавшуюся выпуском игрушечных медвежат. И хотя успех медвежат был колоссальным, Мичтому он не принес богатства. Он допустил серьёзную ошибку — не запатентовал новую игрушку и её название. Вскоре появилось множество компаний, выпускающих похожих медвежат и пользующихся его изобретением.(Подробнее см. в Википедия)

 
Фото пользователей
Негев 73
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC