HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
07.07.18 Настоящий итальянец Тото Кутуньо

   Тото Кутуньо – образец настоящего итальянца.
   Я помню лето в городе Одессе. Точно не помню когда. Помню только, что Олимпиада к тому времени уже прошла, а перестройка еще не наступила. Знакомые фарцовщики в один голос убеждали: «Берите итальянцев!» В какой-то момент мы были вынуждены признать: фарцовщики вновь оказались правы.
Прочесть
Комментариев 0
03.07.18 Кто такой JethroTull

   Надо сказать, когда-то меня занимал этот вопрос.
   Так как переводу это выражение не поддавалось, я понял, что речь идёт о каком-то собственном имени. Возможно даже, какого-то учёного-атеиста. Не смейтесь, юные всезнайки. Это сейчас достаточно любое слово бросить вкакой-нибудь интернет-поисковик, чтобы получить кучу ссылок по интересующему вас вопросу.
Прочесть
Комментариев 0
17.06.18 О фильме Хабенского «Собибор»

   Хороший актёр снял плохой фильм.
   Я очень долго сомневался, стоит ли писать о «Собиборе». Первый фильм Константина Хабенского, снятый им в качестве режиссёра, вызвал бурю негодования со стороны антисемитов. Только после этого Константину Юрьевичу можно всё простить. Но и это не отменяет факта: Хабенский снял плохой фильм.
Прочесть
Комментариев 0
02.06.18 Ария Кипелова

   Эта интересная история началась в далёком от нас феврале 1985 года.
   Тогда ещё был генсек ЦК КПСС Черненко, слово перестройка означала переделку старого дома, а рок называли «музыкальным наркотиком». На базе ВИА «Поющие сердца» (извините за устаревшую аббревиатуру и уже малознакомое название) было решено создать хэви-металл-группу.
Прочесть
Комментариев 0
31.05.18 Почти детективная история или Агата Кристи в Свердловске

   Как приходилось шифроваться советским рокерам.
   В то славное советское время, которым некоторые до сих пор восхищаются, хватало элементарного маразма. Например, как была расформирована группа «Аракс», к тому времени уже известный коллектив, выступавший в рок-операх театра Ленинского комсомола «Тиль», «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты» и «Юнона и Авось». Так что же случилось?
Прочесть
Комментариев 0
21.05.18 Аскольдов. Еврейская тема или ничего

   Когда важнейшим из искусств являлось кино.
   Из Швеции пришла печальная весть – ушёл из жизни Александр Аскольдов. Судьба кинорежиссёра Александра Аскольдова для меня является самым ярким доводом в споре о том, возможно ли искусство в условиях несвободы. Честно говоря, мне уже надоело слушать рассказы о том, какое было хорошее кино, хотя и не было свободы.
Прочесть
Комментариев 0
28.05.17 Репортаж с фотовыставки Татьяны Серман “На земле под солнцем”

    Мне посчастливилось получить приглашение на открытие дебютной фотовыставки талантливого творческого человека Татьяны Серман. Кроме поэзии и живописи, она решила попробовать себя в жанре фотографии. И, на мой взгляд, ей это прекрасно удалось.
Прочесть
Комментариев 0
25.01.17 Реальность и фантастика Виктора Шендеровича

   Когда невообразимое становится реальностью.
   Великий Жюль Верн предсказывал то, чего не было даже в проектах. В его фантазии Северо-Американские Соединённые Штаты создают супер-пушку под названием «Колумбиада» из которой запускают на Луну космический корабль «Аполлон».
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Два берега одной реки (о психологии мужчины и женщины). || 13.06.10 || Тренинг сознания .


    Мужчина и женщина... Это два начала, два полюса, два мира. Философ Эрих Фромм. считал, что мужское и женское "не только как нечто очевидное в животных и растениях, но также в полярности двух основных функций - функции получения и функции проникновения вглубь. Есть полярность земли и дождя, реки и океана, ночи и дня, материи и духа".

О красоте || 19.07.10 || Тренинг сознания .

С древних времен человечество стремится к прекрасному. Еще Платон говорил, что "созерцанием прекрасного мы возвышаем себя". Женская красота веками вдохновляла поэтов и художников, скульпторов и композиторов. Во все времена красоту женщины боготворили и пытались увековечить в камне, на холсте, в стихах и песнях. Менялось время, менялись критерии и каноны красоты.

Гороховый суп || 11.12.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Мягко говоря, неумные высказывания официальных представителей Швеции в адрес израильтян стали темой прошедшей недели.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 073
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC