HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
25.07.19 Хай живе ВВ!

   В середине 80-х, сначала в клубах и на небольших площадках Украины, а затем и на больших сценах и даже стадионах стали выступать группы, игравшие новую, непривычную музыку.
   «Раббота Хо», «Брати Гадюкiни», «Коллежский асессор» – возможно, сейчас эти названия мало кому что говорят, но тогда это был настоящий прорыв. Среди них выделялись «Воплi Вiдоплясова» («ВВ»). Их первый альбом «Хай живе ВВ!» стал настоящим событием года.
Прочесть
Комментариев 0
05.07.19 Татьяна и Сергей

   Они всегда были рядом с нами.
   Мы жили под их «Музыку Вивальди». Их песни звучали в советском блокбастере «Москва слезам не верит», удостоенного премии Оскар. На Новый год мы опять посмотрели рязановскую «Иронию судьбы...», где герой Мягкова поёт голосом Сергея Никитина. А ведь ещё была «Забытая мелодия для флейты» и ещё множество фильмов с песнями этого дуэта.
Прочесть
Комментариев 0
14.05.19 Илья Соболев: смешное лицо российского стендапа – в Израиле

   Его харизма, тонкий юмор и интеллигентные остроумные шутки захватывают внимание публики с первых секунд его появления на сцене.
   Любовь зрителей он завоевал своим талантом к импровизации, быстрой реакцией на публику и неординарным чувством юмора. Впервые, с большими сольными концертами на гастроли в Израиль приезжает Илья Соболев - российский юморист, шоумен, видеоблогер, телеведущий, актер, музыкант, резидент юмористического шоу "ComedyClub", участник трио "Иванов, Смирнов, Соболев".
Прочесть
Комментариев 0
29.04.19 83 года Зубину Мета и его оркестру

   Тель-Авив, 30-е годы ХХ века.
   Культурным центром, безусловно, является театр «Габима». Молодые поэты живо спорят о чём-то великом за столиками кафе. Всё больше поклонников появляется у кинематографа. Чего ещё не хватает? По мнению Бронислава Губермана, стране остро не хватает еврейского Филармонического оркестра международного класса.
Прочесть
Комментариев 0
13.04.19 Нюанс Александра Кутикова

   Шоу настоящих профессионалов.
   Начну с одной простой истории. Одним из первых ещё советских ви-джеев стал Владимир Бажин. Он и Владимир Бозин вели первую программу «мтв-вешного» формата на Центральном телевидении. Согласен, если идти вообще от истоков, то первыми ви-джеями можно назвать и Элеонору Беляеву с Юрием Николаевым, но всё же сосредоточимся на чистоте жанра.
Прочесть
Комментариев 0
31.03.19 Израильская сборная

   Перед зрителями выступят израильские триумфаторы Евровидения разных лет.
   Среди них будет Гали Атари. 40-летие её победы на конкурсе Евровидения мы отметили в прошлую среду. Прозвучавшая в исполнении Атари композиция «Аллилуйя» стала самой успешной израильской песней всех времён, удостоившаяся более 200 версий на разных языках по всему миру.
Прочесть
Комментариев 0
24.03.19 Правые хотят больше

   С этим не согласен Йонатан Гефен.
   Блок правых партий попросил разрешения на использование песни «Больше» в качестве предвыборного гимна. Автор этого произведения и известный леворадикальный активист Йонатан Гефен ответил на это гневным отказом. Чтобы его песней пользовались люди, не боящиеся называть правыми? Никогда!
Прочесть
Комментариев 0
03.03.19 Музыкальные гонки

   Как израильская полиция гонялась за популярным ди-джеем.
   Съёмка музыкальных клипов – отдельное искусство, которым занимались многие популярные кинорежиссёры, в том числе и великий Микеланджело Антониони. В России со съёмок клипов начинал режиссёр Фёдор Бондарчук. В Израиле хватает своих мастеров, но славятся они не только качеством съёмки и монтажа.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Где? В Хайфе? на этой неделе || 13.03.10 ||

Аба Хуши, легендарный мэр Хайфы, как-то сказал, что "музыка, которая звучит в Хайфе, это звуки работающих молотков на заводе "Вулкан".Так возникло представление о том, что в Хайфе работе уделяется большее внимания, чем культуре и искусству.Сегодня Хайфский муниципалитет развеивает этот миф.
"Где? В Хайфе?" (Эйфо? Бе-Хейфо), - эти два слова из детской песенки пятидесятых годов были выбраны в качестве мотива культурных мероприятий в области искусства, уникального по своим масштабам и качеству.

Завоевание внимания своим характером || 10.07.13 || Статьи от пользователей

Вполне вероятно, что мужчины первым делом заме - и наш ангельский характер. Вы знаете, что мужчи ны, и особенно достойные мужчины, ищут женщин с до» тойным характером. Они могут осознанно наблю - длть за проявлением вашего характера, и когда они л метят ангельские поступки или черты, они обяза - гслыю это отметят про себя.

Улица Менделя Бейлиса || 14.04.13 || О Хайфе



    Одна из улиц Хайфы названа именем Менделя Бейлиса. Кто такой был Мендель Бейлис? Как он связан с Хайфой?

 
Фото пользователей
Голанские высоты 12
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC