HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
15.07.18 Феномен Евгения Кисина

   Великий пианист, а когда-то – просто Женя.
   В начале 80-х годов прошлого века было несколько имен наших современников, звучавшие как нечто волшебное. Как, например, Михаил Боярский (Д’Артаньян) или Наташа Гусева (Алиса Селезнёва). Но даже среди этих имён выделялось имя Жени Кисина. Он был нашим одногодкой, и, в отличие от других звёзд, был не киношным героем, а абсолютно реальным человеком.
Прочесть
Комментариев 0
09.07.18 Совершенно новые Звуки Му

   Без группы «Звуки Му» трудно представить себе историю русского рока.
   В далёком 1983 году Пётр Мамонов поделился со своим другом, «широко известным в узких кругах» музыкальным критиком Артемием Троицким идеей создания новой концептуальной рок-группы. Троицкий не только поддержал идею Мамонова, но и принял активное участие в создании группы. Пока шёл подбор состава, во время репетиций Троицкий исполнял гитарные партии.
Прочесть
Комментариев 0
07.07.18 «Крематорий» Армена Григоряна

   Хитом андеграунда 1983 года стал магнитофонный альбом «Винные мемуары».
   В сопровождении двух гитар низкий голос описывал весь спектр жизни доморощенных философов-романтиков: от подворотен до «сейшенов». Те, кого принято в то время было называть «трудными подростками», вдруг почувствовали, что появился некто, рассказывающий о них правду. Причём рассказывающий её на языке, понятном «пиплу на флету».
Прочесть
Комментариев 0
07.07.18 Настоящий итальянец Тото Кутуньо

   Тото Кутуньо – образец настоящего итальянца.
   Я помню лето в городе Одессе. Точно не помню когда. Помню только, что Олимпиада к тому времени уже прошла, а перестройка еще не наступила. Знакомые фарцовщики в один голос убеждали: «Берите итальянцев!» В какой-то момент мы были вынуждены признать: фарцовщики вновь оказались правы.
Прочесть
Комментариев 0
03.07.18 Кто такой JethroTull

   Надо сказать, когда-то меня занимал этот вопрос.
   Так как переводу это выражение не поддавалось, я понял, что речь идёт о каком-то собственном имени. Возможно даже, какого-то учёного-атеиста. Не смейтесь, юные всезнайки. Это сейчас достаточно любое слово бросить вкакой-нибудь интернет-поисковик, чтобы получить кучу ссылок по интересующему вас вопросу.
Прочесть
Комментариев 0
17.06.18 О фильме Хабенского «Собибор»

   Хороший актёр снял плохой фильм.
   Я очень долго сомневался, стоит ли писать о «Собиборе». Первый фильм Константина Хабенского, снятый им в качестве режиссёра, вызвал бурю негодования со стороны антисемитов. Только после этого Константину Юрьевичу можно всё простить. Но и это не отменяет факта: Хабенский снял плохой фильм.
Прочесть
Комментариев 0
02.06.18 Ария Кипелова

   Эта интересная история началась в далёком от нас феврале 1985 года.
   Тогда ещё был генсек ЦК КПСС Черненко, слово перестройка означала переделку старого дома, а рок называли «музыкальным наркотиком». На базе ВИА «Поющие сердца» (извините за устаревшую аббревиатуру и уже малознакомое название) было решено создать хэви-металл-группу.
Прочесть
Комментариев 0
31.05.18 Почти детективная история или Агата Кристи в Свердловске

   Как приходилось шифроваться советским рокерам.
   В то славное советское время, которым некоторые до сих пор восхищаются, хватало элементарного маразма. Например, как была расформирована группа «Аракс», к тому времени уже известный коллектив, выступавший в рок-операх театра Ленинского комсомола «Тиль», «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты» и «Юнона и Авось». Так что же случилось?
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Спасенный вечер или инструкция по походу в бар || 31.07.16 || Поэтическая страница


   
   Новая глава книги "Я из лесу вышел"
   
   

Росарио || 30.03.10 || Росарио

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Росарио (исп. Rosario) — город в Аргентине, в провинции Санта-Фе. С населением в 909 397[1] жителей (перепись 2001 года) является третьим по численности в стране, после Буэнос-Айреса и Кордовы. Город расположен на берегу реки Парана, в 300 км северо-западнее от Буэнос-Айреса.

Антверпен || 21.03.10 || Антверпен

Материал из Википедии — свободной энциклопедии


    Антве́рпен (нидерл. Antwerpen (info), англ. Antwerp; фр. Anvers) — город во Фландрии, в Бельгии. Второй (после Брюсселя) город страны, самый большой город Фландрии. Административный центр провинции Антверпен. Город расположен на обоих берегах реки Шельды. Морской порт, входит в десятку крупнейших портов мира.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 15
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2020All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC