HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
20.12.20 Праздник на фоне эпидемии

   Все страна пела в унисон.
   Началось это с дуэта популярной певицы Эден Бен-Закен и премьер-министра Биньямина Нетаньяху. Вместе они исполнили песню Арика Айнштейна и Аркадия Духина «Любовь победит всё». Дело было не в вокальных данных исполнителей, а задаче этой записи: массовая мобилизация средств для ассоциации помощи пожилым гражданам страны.
Прочесть
Комментариев 0
11.12.20 Ханука для тех, кто за океаном

   Впервые главным израильским мюзиклом на Хануку можно будет насладиться и в США.
   Организация израильской общины в США IAC, в рамках поддержки клубов израильского воспитания проведёт показ специальной версии мюзикла «MY Фестигаль». Облегчил решение этой задачи дигитальный формат мюзикла этого года. Показ «MY Фестигаль» состоится 20 декабря в 10:00 по времени Восточного берега и 13:00 Западного берега.
Прочесть
Комментариев 0
04.12.20 Чисто реальная конкуренция

   Самые популярные телеканалы сошлись на поле реалити-шоу.
   Кешет 12, считаясь ведущим телеканалом, не хочет терять этого звания. Поэтому всеми силами старается «перекрывать» потуги конкурентов. Поэтому решено «перебить» и супер-проект Решет 13 «Большой Брат»: 5 декабря, в день премьеры нового сезона этой программы, Кешет 12 в это же время поставила в эфирную сетку финал «Певца в маске».
Прочесть
Комментариев 0
24.11.20 Жизнь такая – обхохочешься

   Популярная в прошлом юмористическая программа возвращается на телеэкран.
   Руководство Решет 13 приняло решение вернуть в эфир юмористическое шоу Шалома Асаяга «Работёнка – обхохочешься». Программа выходила на Решет с 2008 по 2012 год, став отличной стартовой площадкой нового поколения израильских стенд-ап комиков. Сын Асаяга Даниэль вёл дочерний проект «Работёнка – обхохочешься: спецгруппа».
Прочесть
Комментариев 0
18.11.20 Какое реалити реалистей?

   На что только не идут продюсеры, чтобы восстановить интерес к реалити-шоу.
   Ведь это было совсем недавно! Реалити-шоу были мейнстримом телевидения. А что делать сейчас? То ли у людей пропало желание за кем-то подглядывать, то ли всё это элементарно надоело. Шутка сказать, в эфир выходит уже 11-й сезон «Большого Брата». Да и другие форматы приелись. Взять хотя бы ту же «Игру на выживание».
Прочесть
Комментариев 0
08.11.20 Женская песнь

   Именно она станет главной темой новой постановки ханукального мюзикла «Фестигаль».
   Песню «В тебе есть» написали Йонатан Калими, Дорон Мадали, Сарит Хадад и Тамар Яхаломи. В записи приняли участие звёзды «Фестигаля» разных лет: Яэль Бар-Зоар, Рони Дуани, Ноа Кирел, Анна Зак, Тали Орен, Элиана Тидхар, Дана Фридер, Лираз Чархи и др. Рефрен песни: «Каждая важна».
Прочесть
Комментариев 0
06.11.20 Умер Михаил Жванецкий

   История неполученного автографа.
   В нашей жизни ничего нельзя оставлять «на потом». Это «потом» может попросту не наступить. Не по чьей-то злой воле. Просто потому, что люди не вечны. Хотя есть те, без которых, точнее без голоса и интонации которых, невозможно представить такую жизнь. Такими были Владимир Высоцкий и Михаил Жванецкий.
Прочесть
Комментариев 0
02.11.20 Новые времена

   Хотя это и не связано с переходом на зимнее время.
   Становится ясно, что возможно всё. Не верите? Тогда скажите, сколько человек месяц или два назад могли рассказать о том, что гендиректор Министерства туризма ОАЭ прибудет для получения сертификатов кошерности для отелей в Абу-Даби? Нынче – это реальность, такая же, как и то, что израильтяне массово засобирались на ОАЭ.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Особенности создания отдельных видов рекламной продукции || 16.12.00 || Рекламный трюк

Индустрия рекламы сегодня

Израильский след великого художника || 23.08.10 || Рецепты от знаменитых людей

Классный рецепт салата, угощали в Ашдоде, говорят, его в Израиль завез Сергей Цигаль. Более того, его так и называют - "Цигаль".

Безопасное автономное газифицирование производственного объекта. || 04.05.00 || Строительство

В настоящее время такая ситуация, как наличие жизненно необходимых коммуникаций, таких как снабжение газом, доступность электричества, остается острой для многих наших жителей.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 52
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC