HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
30.11.19 Петросян. В представлении не нуждается

   Кто он, классик российского эстрадного юмора?
   Воспитанник великой Рины Зелёной, конферансье Леонида Осиповича Утёсова, народный артист России по званию и по судьбе – всё это Евгений Ваганович Петросян. Он шёл, опережая время. В спектакле «Только раз бывает 18 лет» он сыграл, когда ему было 17.
Прочесть
Комментариев 0
22.11.19 Истинный поэт Юлий Ким

   Юлий Ким – человек, не нуждающийся в специальном представлении.
   Поэт, композитор, драматург, сценарист, певец. Ким был бардом, когда этого термина ещё не употребляли, а Галич, Бережков и многие другие скрывались под названием «автор-исполнитель». Кроме того, Ким удостоился сомнительной чести быть упомянутым в сводках КГБ, где находился в разработке под оперативным псевдонимом «Гитарист».
Прочесть
Комментариев 0
15.11.19 Шаов и его команда

   Музыканты впервые рассказывают о совместной работе с Тимуром Шаовым
   Уже много лет на концертах и в гастрольных турне аккомпанируют поэту, юмористу и автору песен Тимуру Шаову виртуозные музыканты - Николай Григорьев (гитарист) и Михаил Махович (мандолина). Обычно ребята не дают интервью,однако сейчас, в преддверии гастролей в Израиль они впервые рассказывают о своей совместной работе.
Прочесть
Комментариев 0
06.11.19 Тимур Шаов: "У меня свой зритель"

   Премьера программы Тимура Шаова "Полукруглый юбилей" состоится в Израиле с 21 по 27 ноября
   Песни Тимура Шаова одинаково хорошо знакомы слушателям и радио «Эхо Москвы», и радио «Шансон». Он частый гость различных музыкальных фестивалей, в том числе Грушинского и екатеринбургского фестиваля «Старый рок». В разное время его приглашали в рейтинговые передачи самые разные журналисты и писатели, среди которых Андрей Максимов и Светлана Сорокина, Михаил Веллер и Виктор Топаллер, Лев Аннинский и Дмитрий Быков.
Прочесть
Комментариев 0
19.10.19 Алиса из Кривозеркалья

   Как изменилась культовая группа, путешествуя из века в век.
   Почему в этом мире ничего не вечно? Почему кумиры юности на твоих глазах превращаются в жуткое ничтожество? Что это за мир Зазеркалья или Кривозеркалья? Когда они были настоящими: тогда или сейчас? Может быть, всегда, и не они меняли маски, а мы были по отношению к ним слепы? У меня ответа нет. Особенно, когда звучит имя «Алиса».
Прочесть
Комментариев 0
17.10.19 Идеал Востока

   Претерпел ли женский образ изменения за прошедшие века.
   Если верить хронике столетий, запечатлённой в скульптурах и картинах, то до ХХ века он практически не менялся. Возьмите хоть «Венеру» Веронезе эпохи венецианской живописи XVI века, «Елену Фурман» Рубенса XVII века и так со всеми остановками до «Русской Венеры» Кустодиева начала ХХ века – особенных изменений вы не обнаружите.
Прочесть
Комментариев 0
25.07.19 Хай живе ВВ!

   В середине 80-х, сначала в клубах и на небольших площадках Украины, а затем и на больших сценах и даже стадионах стали выступать группы, игравшие новую, непривычную музыку.
   «Раббота Хо», «Брати Гадюкiни», «Коллежский асессор» – возможно, сейчас эти названия мало кому что говорят, но тогда это был настоящий прорыв. Среди них выделялись «Воплi Вiдоплясова» («ВВ»). Их первый альбом «Хай живе ВВ!» стал настоящим событием года.
Прочесть
Комментариев 0
05.07.19 Татьяна и Сергей

   Они всегда были рядом с нами.
   Мы жили под их «Музыку Вивальди». Их песни звучали в советском блокбастере «Москва слезам не верит», удостоенного премии Оскар. На Новый год мы опять посмотрели рязановскую «Иронию судьбы...», где герой Мягкова поёт голосом Сергея Никитина. А ведь ещё была «Забытая мелодия для флейты» и ещё множество фильмов с песнями этого дуэта.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Шесть важнейших классов оборудования для торговли, применяемые в магазинах самообслуживания. || 04.05.10 || Рекламный трюк



Оборудование для торговли вобрало огромное множество видов устройств для ведения торговли - стеллажи, кассовые места, холодильники: горки, бонеты, витрины, электронная перефирия, покупательские корзинки диспенсеры для сигарет, сетчатые накопители, локеры, манекены, - используемые в магазинах различных видов торговли и любого размера.

Об улыбке || 28.08.10 || Тренинг сознания .

От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется...
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется

О поэзии || 15.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

Великий еврейский поэт Борис Камянов ( он же Барух Авни ) в одной из своих статей посетовал на то, что причиной нежелания израильских граждан быть религиозными в том, что придётся в борщ класть майонез. Что на это ответить? Камянов, конечно, поэт большой. Во всех смыслах. Он даже обогатил изящную русскую словесность неологизмом "Пидернешенел". Но с борщом он погорячился. Во-первых, в украинской традиции было принято заправлять борщ не только сметаной, но и растительным маслом. Во-вторых, существует и вариант постного борща, приготовленного без мясного отвара. Сюда уж лейте, что вашей душе угодно!

 
Фото пользователей
Хайфский зоопарк 008
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC