HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Категория / Описание Новостей
Различное [1]
1
Всего 4771 новостей, в 12 категориях и 5128549 просмотров
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
22.05.16 Растоптанное имя

    Насколько действительно важна израильтянам историческая память.
    Невзирая на то, что это имя какой-то месяц назад было в центре внимания СМИ, упоминание нынешнего события удалось обнаружить лишь в маленькой заметке на страницах местной прессы. Да и то, упоминание этого вопиющего случая было в самом конце этой заметки.
Прочесть
Комментариев 0
06.05.16 Обоснованная критика

    Газета «Гаарец» опубликовала отрывки из доклада, посвящённому ошибкам, допущенным израильским руководством в борьбе с угрозой тоннелей ХАМАС.
    Главным объектом критики стал бывший начальник Генштаба Биньямин Ганц, что абсолютно верно. Между тем, критики, хотя и в меньшем объёме, удостоились также премьер-министр Биньямин Нетаньяху и министр обороны Моше Яалон.
Прочесть
Комментариев 1
25.04.16 Что сказал Алекс Фишман

    А рассказал он много интересного.
    Алекс Фишман – один из самых авторитетных израильских обозревателей, освещающий вопросы безопасности. Поэтому любая его публикация представляет непосредственный интерес. Тем более текст под названием «Когда ШАБАК дают работать». И уж тем более, после задержания очередной группы «еврейских террористов».
Прочесть
Комментариев 0
17.04.16 Антисемитские послания израильтянам

    В Израиле появилась новая мода.
    Какой-нибудь журналист обязательно едет взять интервью у антисемита. И антисемит обязан при этом сказать: «Не называйте меня антисемитом». Это и раньше не было редкостью. Даже как-то стало неуютно, если хоть раз в месяц не давали бы выступить кому-то, кто скажет: «Дело не в моём антисемитизме, а в вашей оккупации».
Прочесть
Комментариев 0
12.04.16 Дело здесь не в Баалюле

    Высказывания известного политика и журналиста лишь симптом болезни, уже давно поразившей левый лагерь.
    Понимаю, что колоритна сама по себе личность Зуира Баалюля. Известный спортивный комментатор, над оговорками которого смеялись ещё юмористы из «Бледнолицего следопыта», один из ведущих (наряду с Риной Мацлиах и Ави Рацоном) культовой программы «Спорт как песня» (ושערים שירים). Человек, десятки лет приходивший в дома израильтян с радостной вестью (например, с рассказом о победе баскетболистов «Маккаби» Тель-Ави). Только этим можно объяснить столь пристальное внимание общественности к наглой лжи Зуира Баалюля.
Прочесть
Комментариев 0
29.10.15 Концепция Нисима Звили

    Когда трудно смириться с поражением.
    В своей статье «Когда-то их было восемь», посвящённой Аврааму Бургу, я пообещал при возможности рассказывать и о других членах ныне уже легендарной «восьмёрки партии Труда»: Бейлин, Бург, Даян, Звили, Масалха, Мером, Перец и Рамон. И вот печальный юбилей, 20-летие со дня убийства Рабина, подарил нам новую встречу с Нисимом Звили.
Прочесть
Комментариев 0
04.08.15 Издержки израильской правизны

    Если бы я захотел такое придумать – не смог.
    Скорее всего, фантазии бы не хватило. Не потому, что поверил новому тренду израильских салонных бесед: «Правые украли у нас всё: прессу, театр и университеты». Как и принято, в таких случаях я сижу в сторонке, в отличие от остальных вместо горячего кофе пью холодную колу (по-моему, с нашим климатом это предпочтительней) и бросаю короткие реплики.
Прочесть
Комментариев 0
14.07.15 Новый поход на Иерусалим

    Кто встретит евреев у врат города.
    Я долго думал, стоит ли мне поднимать эту тему. Во-первых, я сам из тех самых «выселенцев» и по определению не могу быть объективен. Во-вторых, начавшийся в прошлую пятницу марш 18 семей «выселенцев» с севера страны на Иерусалим оказался где-то на периферии внимания СМИ.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Некоторые любят погорячее || 05.09.11 || Рецепты от знаменитых людей


   К фильму с Мэрилин Монро отношения не имеет.

Несколько слов о счастье || 30.03.10 || Тренинг сознания .


Что такое счастье? Вопрос, конечно, риторический. Каждый из нас, наверное, задавал его себе и искал ответ. Сколько людей, столько и мнений.Одни считают, что это любимая работа, другие - любимая семья. Помните - в фильме "Доживем до понедельника" главный герой написал в сочинении всего одну фразу:"Счастье - это когда тебя понимают".

Отель в Одессе и их выбор || 16.12.13 || Путешествия

Заранее задумавшись как провести свой отдых возле моря, многообразие окажется трудным выбором. Если это произошло, то выберете для отдыха Одессу.

 
Фото пользователей
Голанские высоты 19
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2019All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC