HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
16.08.17 Одобрена перестройка порта Хайфы

    Правительственный кабинет по вопросам строительства одобрил проект חזית הים.
    В проект «Морского побережья» входит коренная перестройка действующего морского порта. После этого порт превратиться в настоящую туристическую аттракцию. Центр отдыха и туризма в порту станет частью комплекса, включающего в себя также район Мошава Германит и Бахайский центр.
Прочесть
Комментариев 0
13.08.17 Танковая бригада Хайфы

    Официальное название – Танковая бригада 188 «Барак».
    Хайфа в первую очередь ассоциируется с морским флотом. При этом бойцы одной из таковых бригад носят вымпел, на котором изображёны Кармельский хребет и Хайфский залив. Танковая бригада 188 «Барак» по-прежнему считает своим домом Хайфу.
Прочесть
Комментариев 0
07.08.17 Хайфа Химикалим – торг продолжается

    Хотя подобный торг было бы справедливее назвать шантажом.
    Сегодня представители завода «Хайфа Химикалим» и Министерства экономики проведут очередное обсуждение темы аммиака. Фирма Джулса Трампа продолжает попытки выкручивать руки правительству. Параллельно звучат обвинения в адрес Министерства защиты окружающий среды в том, что всё произошло из них, бюрократов.
Прочесть
Комментариев 0
20.07.17 Что нечисто в истории с аммиаком

    В этом Государственный контролёр попросил разобраться прокуратуру.
    В последнем докладе Государственного контролёра Йосефа Шапира было прямо указано на противоречие интересов во взаимодействии гендиректора Министерства охраны окружающей среды Исраэля Данцигера и руководства компании «Хайфа Химикалим». Минюст сразу запретил Данцигеру заниматься далее вопросом Хранилища аммиака.
Прочесть
Комментариев 0
18.07.17 Месть за раскрытого агента

    «Хайфа Химикалим» наносит ответный удар.
    Государственный контролёр Йосеф Шапира в своём докладе сообщил о «крепких дружеских связях» между руководством завода «Хайфа Химикалим» и гендиректором Министерства охраны окружающей среды Исраилем Данцигером.
Прочесть
Комментариев 0
16.07.17 Читайте внимательно!

    Это мне хочется сказать после публикации почти каждого доклада ведомства Государственного контролёра.
    В этом году пришлось это делать регулярно, достаточно вспомнить статьи «Что на самом деле сказал Йосеф Шапира» и «Внимательно читая доклад Государственного контролёра». Однако СМИ продолжают тиражировать то, что к сути доклада отношения не имеет.
Прочесть
Комментариев 0
13.07.17 Хайфский вариант решения жилищного вопроса

    Фирма «Амазон Исраэль» решила арендовать дом для своих сотрудников.
    Центром индустрии высоких технологий в Хайфе стала наша «силиконовая долина» или, сообразуясь с масштабами, «силиконовая лужайка» МАТАМ. МАТАМ совместно управляют фирма Гав-Ям (50,1%) и Экономическая корпорация Хайфы (49,9%). По их решению помимо промышленных площадей в МАТАМ появятся и жилые площади.
Прочесть
Комментариев 0
22.06.17 Демонстрируя заботу

    Правительство утвердило расширения программы по улучшению экологической ситуации в районе Хайфского залива.
    Правительство твердило расширения плана по экологической реабилитации региона на населённые пункты Крайот. Утверждено дополнительное финансирование программы в размере 10 миллионов шекелей.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
Полезные ссылки
Как оформить технический план.
Статьи-случайный выбор

Детали автономного снабжения газом дачи. || 24.09.00 || Строительство

Без сомнений, абсолютно любой собственник частного дома, не зависимо где он расположен – в городской черте либо за пределами города, хочет сформировать в нем самые комфортные условия, к каким все мы сейчас привыкли и не представляем собственную жизнь без электричества, газа, отопления и всего остального.

Использование труб ПНД в отопительных системаx || 26.07.03 || Строительство

Использование труб ПНД в отопительных системаx

Ещё не поздно бунтовать || 13.03.10 || Общество

Не пропустите! В третий раз Хайфский муниципалитет проводит конкурс на лучший фильм молодых кинематографистов"Бунт юности – 3". Победители конкурса получат денежный приз и право участвовать в Хайфском Международном кинофестивале
На конкурс принимаются фильмы молодых режиссёров в возрасте от 15 до 35 лет из Израиля и со всего мира. Конкурс инициирован муниципалитетом Хайфы совместно с колледжем визуальных коммуникаций "Тильтан", Хайфской "Синематекой" , Национальным управлением по борьбе с наркоманией и алкоголизмом, Национальным управлением безопасности на дорогах.

 
Фото пользователей
Заповедник Тель-Дан 079
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2017All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC