HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Политика В мире мудрых мыслей Барака Обамы
Канцелярия президента США связалась с представителями министерства главы правительства Израиля. Израильтянам было заявлено, что несмотря на все сделанные уступки, Махмуд Аббас всё равно не заинтересован в возобновлении прямых переговоров. Поэтому следует прибегнуть к помощи посредника.

Посредником может выступить спецпредставитель США на Ближнем Востоке Джордж Митчелл. Но, если Нетаниягу не выполнит все требования Барака Обамы и не пойдёт на уступки, Митчелл не будет задействован. Более того, во время ближайшего визита Нетаниягу, президент США не станет с ним встречаться. Поэтому следует прибегнуть к помощи посредника. Посредником может выступить лидер оппозиции в конгрессе США...

Вы что-то поняли ? Как говорили в былые времена, без поллитра не разберёшся.

На беду Обамы, премьер-министр Израиля ничего крепче шампанского не употребляет.

Ростислав Гольцман.

{textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 28.03.10 | Просмотров : 3472

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Баннер заказать мобильный стенд - L баннер стенд.
Статьи-случайный выбор

Сан-Франциско || 13.03.10 || Сан-Франциско

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сан-Франци́ско (исп. San Francisco, сокр. Frisco) — город и округ в штате Калифорния, США, названный в честь католического святого (по-испански San) Франциска Ассизского . Население в 2008 году составляло 808 тыс. человек, это четвёртый по численности населения город Калифорнии и двенадцатый по плотности населения в США. Сан-Франциско расположен на северной оконечности полуострова Сан-Франциско . Большую часть своей истории он являлся самым населённым и важным городом Области залива Сан-Франциско. В 1776 году испанцы обосновались на побережье полуострова, построив форт у пролива Золотые ворота и основав миссию, названную в честь Святого Франциска. Начало «Золотой лихорадки» в 1848 году ознаменовало период бурного роста Сан-Франциско. После разрушительного землетрясения и пожара в 1906 году город был быстро и практически полностью перестроен. Сан-Франциско является мировым туристическим центром, известный своими летними холодными туманами, крутыми холмами и сочетанием викторианской и современной архитектуры. В число достопримечательностей города входят мост «Золотые Ворота», остров Алькатрас, система канатных трамваев, Койт-Тауэр и китайский квартал Чайнатаун.

Два берега одной реки (о психологии мужчины и женщины). || 13.06.10 || Тренинг сознания .


    Мужчина и женщина... Это два начала, два полюса, два мира. Философ Эрих Фромм. считал, что мужское и женское "не только как нечто очевидное в животных и растениях, но также в полярности двух основных функций - функции получения и функции проникновения вглубь. Есть полярность земли и дождя, реки и океана, ночи и дня, материи и духа".

Что осталось от фильма || 24.07.15 || Рецепты от знаменитых людей


    Интересный союз Голливуда и сицилийским вулканом.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 74
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC