HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Товары,услуги Продажа столешницы
Памятник – это сооружение, которое может простоять целые века, напоминая о человеке или о месте, где происходили важные события. Памятник способен передать нам не только воспоминание, но и некую духовную энергию. Компания Stella54 уже несколько лет занимается изготовлением и продажей памятников, поэтому имеет огромный опыт в этом направлении. Преимущество нашей компании в том, что квалифицированные специалисты используют исключительно натуральные камни, такие как гранит или мрамор. Наши специалисты используют только современные технологии и постоянно следят за базой товара.

Поэтому готовые памятники отвечают всем установленным стандартам. Компания Stella54 гарантирует качество и долговечность памятников, а также их безупречный внешний вид. Обращайтесь к профессионалам, потому что памятник должен быть изготовлен из качественного материала.

Специалисты компании Stella54 обрабатывают изделие специальными инструментами и материалами, которые имеют ряд преимуществ. Мы используем лучшие месторождения гранита, именно поэтому рекомендуем заказывать памятники у нас. Клиент имеет возможность самостоятельно выбрать материал будущего памятника. Готовые изделия представлены в нашем каталоге. Посмотреть каталог можно вот здесь http://stella54.ru/. Кроме этого, заказчик выбирает метод нанесения надписи и фотографии на памятник, а специалист делает его макет и показывает клиенту.

После того, как будет сделан окончательный выбор, специалисты приступают к работе. Компания Stella54 занимается не только изготовлением и продажей памятников, а и благоустройством могил, установкой оградок, столешниц, ступеней и подоконников, также изготовленных нашими специалистами. У нас вы можете получить бесплатную консультацию от специалиста по вопросам изготовления и установки памятников, а также других изделий, изготовленных из натурального камня.

Наши специалисты устанавливают памятники только по специальной технологии. Специалисты нашей компании имеют огромный опыт работы в этой сфере. Компания Stella54 имеет большой опыт работы в этом направлении. Мы отвечаем перед своими клиентами за качество и долговечность памятников. {textmore}
TEXT +   TEXT -   Печать Опубликовано : 03.07.00 | Просмотров : 1769

Введите слово для поиска
Полезные ссылки
Белая столешница из кварцевого агломерата с установкой.
Статьи-случайный выбор

Торт “Крэмбо” || 30.12.10 || Рецепты от знаменитых людей

Крэмбо – истинно израильское лакомство, представляющее собой взбитый крем, покрытый шоколадом, и стоящий на круглой бисквитной печенюшке. Менее известен вариант торта крэмбо, являющийся ноу-хау известного израильского повара Милены. Перед празднованием встречи Нового года, Милена согласилась поделиться секретом приготовления своего торта с читателями нашего сайта.

Калина красная || 02.11.12 || Рецепты от знаменитых людей


    Я всегда с огромным удовольствием смотрю фильм «Калина красная».

Мёд и яблоки на праздник || 11.09.15 || Рецепты от знаменитых людей


    На Рош Ха-Шана мы просто обязаны себя побаловать.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 45
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC