HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Честная работа

   Комментарий к короткой беседе с Роберто Карлосом.
   Вчера прошла пресс-конференция представителей звёздных составов «Барселоны» и «Реал» (Мадрид). Было приятно вновь увидеть скромного Касильяса, «зубастика» Рональдиньо, рассудительного Фигу и многих других. Свой вопрос я адресовал Роберто Карлосу. Ответ его был излишне скромен.
   Я попросил Роберто Карлоса рассказать о его периоде работы в «Анжи» и как его вообще туда занесло. Роберто Карлос как-то сразу застеснялся. Стал говорить о любви к российским болельщикам, что период был интересный и т.д. Короче, ничего по существу. Хотя мог сказать всё честно, и был бы понят правильно.
   Похожая тема всплыла неделю назад в эфире программы Лучшего радио «ФУТБАС» во время беседы с популярным спортивным комментатором Сергеем Бавли. Темой беседы стал тренер сборной Италии Роберто Манчини. Тот самый Манчини, которого было принято винить в неудачном выступлении питерского «Зенита». Бавли высказался в том смысле, что большие зарубежные звёзды ехали в Россию с единственной целью – заработать, а результат команды для них был, мягко говоря, не на первом месте. Поэтому Манчини в «Зените» и Манчини в сборной Италии – это два разных тренера.
   Возможно, относительно Манчини это утверждение было даже в чём-то оправданно, но не в случае Роберто Карлоса. «Анжи» – не только не «Реал» (Мадрид), но и не «Зенит», то есть не брендовая команда даже для России. Этакий аналог лужковской «Москвы». Это значит, что, несмотря на «зелёный» трансферный коридор и щедрое финансирование, вряд ли бы там удалось сформировать боеспособный коллектив. По крайней мере, в ближней перспективе. Поэтому, если бы Роберто Карлос честно сказал, что отправился в «Анжи» не только поработать, но и заработать, ничего бы плохого в этом не было.
   Никому бы и в голову не пришло обвинять Роберто Карлоса в стяжательстве. Он достаточно заработал своим трудом. Кроме того, Роберто Карлос является официальным послом благотворительной детской программы «Футбол для дружбы» (Football for Friendship), что тоже говорит о многом. А честных заработков стесняться не надо.
   Сегодня звёзд Суперкласико разных лет «Барселоны» и «Реал» (Мадрид) мы сможем увидеть на поле тель-авивского стадиона «Блюмфильд», хотя о билетах стоит позаботиться заранее, вряд ли их осталось много. Тогда появится возможность вновь увидеть в игре Роберто Карлоса и других настоящих звёзд большого футбола.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 20.07.21 00:52 | Просмотров : 246

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

В Хайфе стартует фестиваль Творческий выход - 6 || 13.03.10 || Общество

В субботу, 13 марта, в 20:30 в Хайфском концертном зале "Аудиториум" шестой год подряд стартует молодёжный фестиваль "Творческий выход". Мероприятие откроет ансамбль "Мифгашим ба-рэхес" музыкальным представлением "Где? В Хайфе´".? Продлится фестиваль до 17 марта.
Фестиваль, инициатором которого стал мэр Хайфы Йона Яхав, является уникальным для Хайфы. Он организован городским Управлением по делам молодёжи при хайфском муниципалитете и городским Советом молодежи.

Отделка современных домов с помощью удобных сэндвич панелей || 25.03.10 || Строительство

Сэндвич панели и устройство приточной вентиляции

Счастливое спасение || 30.09.11 || Рецепты от знаменитых людей


    После двух лет мучений, за выкуп в размере миллиона долларов, были отпущены домой из Ирана два американских еврея – Шейн Бауэр и Джош Фаттал.

 
Фото пользователей
Зимний Негев 86
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC