HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Это Лёша Коростылёв. Это Дождь

   Я абсолютно не удивлён.
   Даже не был уверен, что нужно писать этот текст. Ведь всё и так понятно. Потом решил – надо. Жизнь показывает, что не всем и не всегда. Тем более, что пример Коростылёва – простой, а потому ясный. Ясно ли будет остальным, что пропагандистские приёмы, применяемые против Израиля, точно так же будут применяться против всех? Не уверен.
   Каких-то полтора года назад, когда Израиль отбивался от тысяч ракет, падающих на голову наших граждан, тот же Коростылёв в эфире канала «Дождь», тогда ещё в Москве, бросал упрёки в лицо советнику премьер-министра Израиля Ариэлю Бульштейну. Искренне так возмущался. И то сказать, как только смеет хорошо обученная израильская армия наносить удары по террористам? Правда, Коростылёв террористов террористами не называл. Так ведь, простые мужики. В ответ на искреннее удивление Бульштейна «а как вы предлагаете действовать, когда тысячи ракет летят на нас?» Коростылёв отвечал, что не знает, но точно не так.
   Как точно мы узнали из уст Коростылёва недавно. Когда «Дождь», как и положено истинным оппозиционерам, вещает уже из Латвии. Бедных необученных мобилизованных надо обеспечить всем необходимым. Необходимым для чего? Для убийства украинцев? Ах, отвечают нам «хорошие русские», вы не понимаете. Это же несчастные люди. Оторвали их от семей и отправили в чужую страну убивать местных жителей без необходимой для этого подготовки и амуниции. То есть, я бы конечно удивился, если бы «хорошие русские» призвали ну, хотя бы, прятаться от призыва в оккупационную армию. Но призывать поддерживать оккупантов – это перебор.
   Да, Коростылёва уволили. Но за что? За сказанное? Именно за сказанное. Только за всем информационным шумом, большинство пропустило, что именно он сказал. Он не просто поддержал оккупантов, потому что они для Коростылёва «свои». Тут-то дело серьёзнее. Он сказал «мы собрали средства». Кто такие «мы»? Не считает же Коростылёв себя венценосной особой. Да и приступов мании величия, вроде, за ним раньше не замечалось. Всё проще. «Мы» – это те самые хорошие русские. То есть на территории ЕС, в Латвии, якобы оппозиционный телеканал собирает и передаёт средства на нужды оккупационной армии РФ. Не больше и не меньше.
   
   Отсюда следуют три вывода.
   
   1 Когда «великие демократы» льют грязь на Израиль – не спешите радоваться. Пройдёт совсем немного времени, и они точно так же будут лить грязь на вас под смех и улюлюканье всё той же «прогрессивной общественности». Естественно, грязь на вас будут лить «ради мира».
   
   2 Странам, благородно принявших «российских беженцев» и давших им возможность вести пропаганду на своей территории, стоит внимательно присмотреться к этим «несчастным». Проверьте, чем они занимаются на самом деле.
   
   3 Не спешите аплодировать речам оппозиционеров. Они оппозиционеры для своего президента, но это не значит, что они придерживаются принципа «за нашу и вашу свободу». Где бы они ни были, они и там продолжат строить свой уродливый «русский мир».
   
   А Коростылёва просто тупо сдали. И правильно. Нечего было схему оглашать. Такими темпами бедные боевики РФ, прибывшие в чужую страну убивать местных жителей, окажутся без поддержки хороших русских.
   
   Ростислав Гольцман
   
   
TEXT +   TEXT -    Опубликовано : 04.12.22 16:59 | Просмотров : 1057

Введите слово для поиска
Доступно только пользователям
Имя :
Пароль :
 Обновить
Потверждающий код :

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Новости Хайфы Новости Израиля.
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Интерьерная широкоформатная печать высокого качества. || 04.02.00 || Товары,услуги

Интерьерная широкоформатная печать высокого качества.

Морс для кубанских казаков || 07.06.13 || Рецепты от знаменитых людей


    «Кубанские казаки» до сих пор является одной из самых популярных музыкальных комедий советского времени.

Чего необоснованно боятся пользователи цветных линз? || 02.04.13 || Товары,услуги

Страхи бывают разные и разного характера. Очень часто они не имеют ничего общего с действительностью. Это можно отнести и к цветным линзам, ведь о них сочиняют так много, что верить всему этому нельзя, но если поверить, то можно действительно отказаться от идеи ими пользоваться.

 
Фото пользователей
Мини Израиль 2
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2024All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC