HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Новости / 2.5.2021
Страниц : 1
03.05.21 Как заставить выполнять закон?

   Адвокат Виктория Гольцман
   054-3144084
   
   Ещё одним примером такого рода стало решение Иерусалимского суда по трудовым конфликтам по делу סע"ש 28473-01-16. Иск против работодателя подал бывший сотрудник Земельного ведомства. Бывший сотрудник заявил, что отработал в этом ведомстве два года на ставке студента, то есть, находясь на самой нижней ступени иерархической лестницы.
Новости Израиля Прочесть
Комментариев 0
03.05.21 Напряжённая неделя

   Два важных вопроса, в тени решений которых пройдёт нынешняя неделя.
   Через сутки истекает мандат премьер-министра Биньямина Нетаньяху на формирование правительства. Так что или Нетаньяху в последний момент всех удивит, создав коалицию, или президент Реувен Ривлин передаст мандат другому кандидату. Ещё до 10 мая многие ожидают заключения новой «ядерной сделки» между Ираном и великими державами.
Новости Израиля Прочесть
Комментариев 0
02.05.21 Оперативный псевдоним Красавчик

   В пятницу в Вашингтоне прошла встреча между президентом США Джо Байденом и директором Службы внешней разведки Моссад Йосси Коэном.
   Беседу можно с определённой натяжкой назвать встречей на высшем уровне, ведь Коэна проинструктировал лично премьер-министр Биньямин Нетаньяху. На определённом этапе к беседе присоединился спецпредставитель США на переговорах с Ираном Роб Мэлли.
Политика Прочесть
Комментариев 0
Страниц : 1
Полезные ссылки
Статьи-случайный выбор

Израиль – страна развитого феминизма || 25.06.11 || Рецепты от знаменитых людей


    Израильские женщины занимают ключевые места в местной политике.

О стрессе и как с ним бороться || 04.04.11 || Тренинг сознания .

Иногда меня тянет в предутренний час
утопая в росе, полежать на опушке,
Поваляться в траве без всякой подушки...
Ждать, чтоб солнце открыло свой огненный глаз
Вот лежу я, купаясь в мечтах не о чем,
Слышу вкрадчивый шорох... Он ближе и ближе
Открываю сомлевшие очи и вижу
Чрезвычайно пушистый оранжевый ком

Teddy Bear || 20.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

В 1902 году президент США Теодор Рузвельт пощадил на охоте американского чёрного медведя, загнанного охотничьей командой с собаками, полузабитого и привязанного к дереву (иве). Рузвельта пригласили отстрелить добычу. Он отказался сделать это сам, мотивируя тем, что это "неспортивно", но распорядился медведя пристрелить, дабы прекратить его мучения. История попала в газетные карикатуры, но со временем была адаптирована по конъюнктурным соображениям, и медведь превратился в маленького симпатичного медвежонка (как в "Вашингтон пост" от 16 ноября 1902 г.). Детали истории со временем размылись, осталась главная - Тедди (прозвище Рузвельта) отказался стрелять в медвежонка. Одна из карикатур с уменьшенным до медвежонка масштабом попалась на глаза жене Морриса Мичтома, эмигранта из России (настоящее имя неизвестно), владельца магазина игрушек. Она и сшила первого медвежонка, похожего на медведя из карикатуры. Он был выставлен в витрине магазина и назван «Медвежонок Тедди», в честь президента Рузвельта. Вскоре Рузвельт дал согласие на использование своего имени. Новая игрушка вызвала у покупателей небывалый интерес. Мичтом основал компанию Ideal Toy Company, занимавшуюся выпуском игрушечных медвежат. И хотя успех медвежат был колоссальным, Мичтому он не принес богатства. Он допустил серьёзную ошибку — не запатентовал новую игрушку и её название. Вскоре появилось множество компаний, выпускающих похожих медвежат и пользующихся его изобретением.(Подробнее см. в Википедия)

 
Фото пользователей
Мини Израиль 20
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC