HAIFA INTER.COM

Newsletter of HAIFA INTERnet COMmunication group

 
 
 
 
Новости Хайфы Новости Израиля
Главная Новости Статьи Хайфа Медиа архив Рубрика жизнелюб Объявления
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
04.05.21 Иранское предложение

   Режим аятолл имеет основания предполагать, что это предложение будет принято.
   Сообщение иранского телевидения о том, что американцы согласились на требования Тегерана по формуле «отмена санкций в обмен на пленных», наверняка имеет под собой основания. Только речь идёт не о договоре, а об очередном требовании иранцев. Они так проверяют, действительно ли вернулись времена президента США Барака Обамы.
Прочесть
Комментариев 0
27.02.21 Шанс на победу

   В каком аспекте есть надежда на успех.
   В преддверии Пурим, во Львове «Маккаби» (Тель-Авив) уступил «Шахтар» (Донецк) и выбыл из соревнований Лиги Европы. Да, в футболе мы уступили, но ещё можем выиграть в литературе. Эту приятную новость мне сообщил Андрий Болкун, прислав ссылку на львовский новостной ресурс Leopolis.news Новини зi Львова.
Прочесть
Комментариев 0
17.02.21 В отсутствии США: Россия главенствует в Сирии

   В Сочи прошла встреча в Астанинском формате.
   Перенос конференции из Астаны в Сочи объяснялся причинами, связанными с эпидемией COVID-19. На самом деле, Россия показала себя не только хозяйкой переговорной площадки, но и в целом ситуации в Сирии. Как показала конференция, за прошедший год ситуация коренным образом изменилась и отсутствие США – яркое тому подтверждение.
Прочесть
Комментариев 0
08.02.21 Умер Джордж Шульц

   В возрасте ста лет ушёл из жизни госсекретарь США в двух администрациях Рональда Рейгана с 1982 по 1989 год.
   Как и его босс, внешнюю политику которого он проводил, Шульц прожил долгую жизнь. Будет даже точнее сказать, что хотел быть выразителем американских ценностей и этим легко объяснить его проекты и протесты.
Прочесть
Комментариев 0
05.02.21 Вызов защитникам мира и свободы

   Международный уголовный суд в Гааге объявил о начале расследования против Израиля по подозрению в совершении военных преступлений.
   Что собой представляет этот суд и кто такая прокурор этого суда Фату Бенсуда я уже рассказывал в статье «Что нужно сделать безотлагательно». Чем это угрожает всему свободному миру – в статье «Гаага удивлена». Теперь, кто должен сделать первый ход.
Прочесть
Комментариев 0
27.01.21 И тут они затосковали по Трампу

   Сначала сунниты, а теперь и режим аятолл.
   Страны Персидского Залива, видя в Джо Байдене продолжателя дела Барака Обамы, опасаются наступления новой «арабской весны». Тожества в Тегеране по поводу избрания Байдена тоже сменились унынием. Даже самым отчаянным сорвиголовам режима аятолл стало ясно: утерян единственный возможный канал общения с Израилем.
Прочесть
Комментариев 0
23.01.21 Умер Ларри Кинг

   Ушёл из жизни ас интервью.
   Сын еврейских эмигрантов из Австрии и Белоруссии Лоуренс Харви Зейгер стал настоящим королём телевизионного эфира. Так что иначе, чем Кинг, Ларри Кинг, его называть нельзя. Несмотря на то, что он десятилетие назад ушёл с CNN, а затем и вовсе продал бренд Larry King Now, его имя навечно останётся с ним. В любом из миров.
Прочесть
Комментариев 0
28.12.20 К ситуации вокруг еврейского кладбища в Львове

   Местные споры – обычная ситуация больших и малых городов.
   Наверное, и спор вокруг строительства нового роддома в Львове мог бы оказаться чем-то из этой серии. Только тогда было бы сложно понять, почему из-за этого строительства посчитали необходимым выступить дипломаты разных стран, и прислал персональное письмо сенатор США. Причина проста: роддом строится на еврейских могилах.
Прочесть
Комментариев 0
Введите слово для поиска
Страниц : 1 2 3 4 5 > >>
Полезные ссылки
http://www.infodez.ru/ . http://ians.ru/zhenskie-sportivnye-kostyumy-aktualnye-trendy-novogo-sezona.html
Статьи-случайный выбор

Коктейль «Ван Гог» || 24.06.10 || Рецепты от знаменитых людей

В Израиле жара, а нам не страшно. У нас есть холодные коктейли! Например, "Ван Гог".
   

Teddy Bear || 20.03.10 || Рецепты от знаменитых людей

В 1902 году президент США Теодор Рузвельт пощадил на охоте американского чёрного медведя, загнанного охотничьей командой с собаками, полузабитого и привязанного к дереву (иве). Рузвельта пригласили отстрелить добычу. Он отказался сделать это сам, мотивируя тем, что это "неспортивно", но распорядился медведя пристрелить, дабы прекратить его мучения. История попала в газетные карикатуры, но со временем была адаптирована по конъюнктурным соображениям, и медведь превратился в маленького симпатичного медвежонка (как в "Вашингтон пост" от 16 ноября 1902 г.). Детали истории со временем размылись, осталась главная - Тедди (прозвище Рузвельта) отказался стрелять в медвежонка. Одна из карикатур с уменьшенным до медвежонка масштабом попалась на глаза жене Морриса Мичтома, эмигранта из России (настоящее имя неизвестно), владельца магазина игрушек. Она и сшила первого медвежонка, похожего на медведя из карикатуры. Он был выставлен в витрине магазина и назван «Медвежонок Тедди», в честь президента Рузвельта. Вскоре Рузвельт дал согласие на использование своего имени. Новая игрушка вызвала у покупателей небывалый интерес. Мичтом основал компанию Ideal Toy Company, занимавшуюся выпуском игрушечных медвежат. И хотя успех медвежат был колоссальным, Мичтому он не принес богатства. Он допустил серьёзную ошибку — не запатентовал новую игрушку и её название. Вскоре появилось множество компаний, выпускающих похожих медвежат и пользующихся его изобретением.(Подробнее см. в Википедия)

Зайка моя || 29.08.14 || Рецепты от знаменитых людей


    Кулинарные воспоминания о шоке страны.

 
Фото пользователей
Бахайские сады 51
 
Новое - Доска объявлений
 
Рассылка
RSS - Новости RSS - Статьи
RSS - Файлы RSS - Объявления
 
 
       
© 2021All right reserved www.Haifainter.com
Design HIC